手机短信,快捷登录

[财运] 服装摄影和销售盈利吗

做服装摄影和销售赚钱吗
2022年 6月 16日 9时19分
壬寅年 丙午月 庚子日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:芒种中元  阳遁3局
值符天辅星落6宫  值使杜门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申青  │  酉勾  │  戌合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  白虎  │  玄武  │  九地  │亥│
│空│  生门 辛│  伤门 丙│  杜门 癸│朱│
│ │  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│午│  休门 壬│      │  景门 戊│子│
│虎│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│巳│庚 开门 乙│  惊门 丁│  死门 己│丑│
│常│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰玄  │  卯阴  │  寅后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
时干生门皆入墓,不要说赚钱,能不能运作起来还是个问题!
跟人合伙的吗  你心里比较纠结,这个店可能开不起来,意见不合 会比较闹心,开了也得关。
5310265 发表于 2022-6-16 11:28
跟人合伙的吗  你心里比较纠结,这个店可能开不起来,意见不合 会比较闹心,开了也得关。 ...

没跟人合伙
景门为计划,落兑宫门迫,逢空。恐怕这事你只是个没实施的想法吧。
九星反吟为天时反复,此事变化无常,信息很难辨别。
时干克日干,此事对你不吉。
还没有人打赏,支持一下
你是要准备自己开个店吗,现在这个店还没有开起来的吧,是与人合作开的这个店,或者说跟你对象,
后期盈利比较困难