手机短信,快捷登录

楼主: pandaa0201

请问明年生育顺利吗?

张一鸣 发表于 2023-1-5 16:45
说的直白点请见谅哈,破军坐子女宫,主头胎流产,你这八字好处是子女宫见紫薇跟化禄,所以有化吉的一面, ...

谢谢详细回复!不会不会,来问就是想趋吉避凶,感谢你这么直白。目前也不知道性别,我打算下个月去测一下。顺产也要开刀的吧?之前没有流产过,是第一胎。目前的检查暂时还理想,我也怕之后会有什么状况。借你吉言!只希望顺利平安诞生就好,以后任其发展,希望ta能独立有主见。
pandaa0201 发表于 2023-1-5 17:05
谢谢详细回复!不会不会,来问就是想趋吉避凶,感谢你这么直白。目前也不知道性别,我打算下个月去测一下 ...

嗯,那就平常多注意,工作别太累就好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-1-5 17:07
嗯,那就平常多注意,工作别太累就好。

谢谢!可能因为我跨城上班?是不是太奔波劳累了。11月yi情爆发之后,目前我还没去,一直居家,想着孕早期不太稳定,打算年后再回去办公的。
pandaa0201 发表于 2023-1-5 17:05
谢谢详细回复!不会不会,来问就是想趋吉避凶,感谢你这么直白。目前也不知道性别,我打算下个月去测一下 ...

破军坐子女宫子女比较调皮不好管理不必太在意
龙123 发表于 2023-1-5 20:43
破军坐子女宫子女比较调皮不好管理不必太在意

谢谢~那就比较操心吧?健康方面没大问题就好。
顶帖
顶帖
张一鸣 发表于 2023-1-5 15:38
动刀,多半会剖腹产或早产,注意保胎,若是第一胎尤其多加注意。祝好运。 ...

请问第一胎是男孩还是女孩呀?大概今年阳历7月生,打算下个月找医生问,比较好奇。
龙123 发表于 2023-1-4 22:45
顺利小孩健康有可能是个胖小子哦!明年花钱肯定不少

请问是怎么看小子还是姑娘呀,我打算这个月找医生问问看,到时给你反馈
pandaa0201 发表于 2023-2-2 15:10
请问是怎么看小子还是姑娘呀,我打算这个月找医生问问看,到时给你反馈 ...

子女宫巨门化权代表强状,男孩可能性大
龙123 发表于 2023-2-2 22:04

跟流年的星没关系吗?比如我23年子女宫是不是桃花星多呀,这偏向于女孩吗?按今年流年盘,子女宫显示年鸾年禄,刚好要生娃,我是不是26年大概率二胎呀?我对这个有点兴趣,不过看不明白。
龙123 发表于 2023-2-2 22:04

找医生看过了,是男孩
pandaa0201 发表于 2023-2-2 22:36
跟流年的星没关系吗?比如我23年子女宫是不是桃花星多呀,这偏向于女孩吗?按今年流年盘,子女宫显示年鸾 ...

没多大关系