手机短信,快捷登录

楼主: 闲闲

[开楼] 闲闲开个楼

闲闲 发表于 2022-6-6 10:44
目前虽有意向,但容易有始无终。阴历8月前后,容易有状况出现
最晚年底春节前后,事业必有变动
...

反馈:确实是阳历11月中旬工作变动,不妙。至今还是心里没底。赞一个!
还没有人打赏,支持一下
1990.10.25辰7时20分男江苏宜兴
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日22时7分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落4宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇○   │太阴○   │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
我今明两年还需自己买社保,但今年到现在也没挣什么钱,请老师帮我看看,今年收入会比去年好一些吗?谢谢了
命主姓名:某人,出生地:浙江湖州,经度:120度6分。
出生公历:1964年12月30日7时-9时(北京时间)。
出生公历:1964年12月30日7时-9时(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲辰年 十一月 廿七日 辰时。
师傅。那个男人还会回来联系我吗,目前我把他拉黑了。我也不会主动联系他的情况下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1990    男    我想问工作!
      从去年5月份开始到现在已经在家一年了,新单位建设一直没有开工上班!目前得到的老板消息是阳历6月份能开工上班!现在担心的是到了6月份能否正常上班!还有就是上班是阳历6月上旬,中旬还是下旬?在线等挺急的!

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

公历:2023年5月15日12时43分,星期一。
农历:癸卯年 三月 廿六日 午时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 癸酉日 戊午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天心落1宫,直使开门落1宫
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 辛  │天英 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│天任 丙  │      │芮禽 己┄壬│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天蓬 戊  │天心 癸  │天柱 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
137713 发表于 2023-5-15 13:18
1990    男    我想问工作!
      从去年5月份开始到现在已经在家一年了,新单位建设一直没有开工上班!目 ...

90年,事业,6月还是可以开工的,但是为什么会感觉到上了班也会再次不上班了呢?怕是7月又回到闲着的状态。
问哪个旬,怎么也得6月7号后。那就是中旬前后了。
另外,近期要注意火气大与人发生争执。
还没有人打赏,支持一下
闲闲 发表于 2023-5-15 21:01
90年,事业,6月还是可以开工的,但是为什么会感觉到上了班也会再次不上班了呢?怕是7月又回到闲着的状态 ...

不会又会做着不合适的工作?签合同时是操作工但是我学的是计算机!争吵恐怕也是和父母争吵!事情是这样的去年5月份从一家公司离职到另一家公司上班!结果那家公司正在建设中只是帮我们把社保缴纳没有任何收入!父母认为这是骗子公司所以找关系希望我去另一家公司领8000元/年的(我是肢体三级残疾人),但是我还想要搏一搏毕竟合同上给的工资是4500/月,另外这家新单位是在我家的西北方向!西北方是不是我的财运?
我还想问问我的恋爱何时能够公开?(事情是这样的恋爱谈了2年,现在因为工作不顺有点不理我了!去年年初五她去亲戚家拜年经过我家的结果她没来!她说没带礼物来!现在想想很有可能是因为我工作不顺的缘故)

公历:2023年5月15日12时43分,星期一。
农历:癸卯年 三月 廿六日 午时。
干支:癸卯年 丁巳月 癸酉日 戊午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天心落1宫,直使开门落1宫
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 辛  │天英 乙  │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│天任 丙  │      │芮禽 己┄壬│
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天蓬 戊  │天心 癸  │天柱 丁  │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

137713 发表于 2023-5-15 21:18
不会又会做着不合适的工作?签合同时是操作工但是我学的是计算机!争吵恐怕也是和父母争吵!事情是这样的 ...

社保一直缴纳着吗?按理缴纳社保就是算员工了,除非是为了以你们的身份去挣国家给的补贴,才会只交社保不给工资,否则没必要做这个。

以盘上来说,争执很可能与合同、文书有关。家中长辈也会施加压力。
西北方向,倒是生旺你的。只是你与事目前空亡,得6月7日后冲实才有机会得生。
怕只是怕工资方面,会有变化,不如预期。
仅供参考,不要着急。
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-15 21:27
我还想问问我的恋爱何时能够公开?(事情是这样的恋爱谈了2年,现在因为工作不顺有点不理我了!去年年 ...

为什么还是12点的盘?你之前起的?
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-15 21:27
我还想问问我的恋爱何时能够公开?(事情是这样的恋爱谈了2年,现在因为工作不顺有点不理我了!去年年 ...

关于恋爱,你猜的是有谱的,等你工作安定下来才可能公开。
感情上会有些矛盾,注意别急,你还是从心里喜欢对方的。
还没有人打赏,支持一下
闲闲 发表于 2023-5-15 21:29
社保一直缴纳着吗?按理缴纳社保就是算员工了,除非是为了以你们的身份去挣国家给的补贴,才会只交社保不 ...

签了合同还会有变化?
闲闲 发表于 2023-5-15 21:31

不准?需要我重新起盘?我也不知道起的对不对指点一下我重新起一个吧
闲闲 发表于 2023-5-15 21:31

时间不同会影响结果?
社保一直缴纳着吗?按理缴纳社保就是算员工了,除非是为了以你们的身份去挣国家给的补贴,才会只交社保不 ...

社保一直缴纳的!你说的以我身份去挣国家的补贴我父母去年签完合同的时候就一直担心…他们也和我吵了不少架!说实话我自己心里也没底不知道这步棋到底走的对不对!去年的时候当地残联帮我调查的说是4-5月份建设,但是我还是挺担心到了阳历6月份又要变卦导致上不了班!
闲闲 发表于 2023-5-15 21:34
关于恋爱,你猜的是有谱的,等你工作安定下来才可能公开。
感情上会有些矛盾,注意别急,你还是从心里喜 ...

我比较担心一点到时间公开了父母又不相信!我父母比较传统,他们家是单亲家庭父母比较开明母亲比较时尚!我是担心双方家庭财力悬殊会不同意交往!另外我的工作也是一直不太稳定!并非是我好高骛远而是像残疾人找份工作太难了!去年就是吃了不少闭门羹,人家一听说我是残疾人连面试机会都不给就说我不行!这点非常伤自尊的!

从08年到16年这段时间我也在西北方向工作可是我觉得我身边小人太多!有太多人拿我穷开心!如果说一次二次我能忍,总是如此我受不了!我是残疾人但我脑子又不傻!
137713 发表于 2023-5-15 21:56
时间不同会影响结果?

奇门以时间起盘,一个时辰一盘,不同时间盘不同。
正常 以起盘时间为准,只要是这个时间你动心要起的盘,谈不上不行。
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2023-5-15 21:53
签了合同还会有变化?

你若认为不会变,那就更好了。预测只是参考,毕竟我的外人,不清楚中间的事,只是按盘像给你说下。希望你得到安定的好工作。
还没有人打赏,支持一下
.1990     男     江苏宜兴
看看健康什么时候能好?这拉肚子毛病跟了我半辈子了就是不见好转!从96年开始在阿姨家吃了几个粽子以后就一直拉肚子到现在了!期间西药中药吃了不少治标不治本!祖上有遗传性疾病~胆结石,一直以为是胆结石引起拉肚子!18年摘除胆囊后还是拉肚子!只是比小时候拉肚子的次数稍微好一点而已!

公历:2023年5月16日16时9分,星期二。
农历:癸卯年 三月 廿七日 申时。
干支:癸卯年 丁巳月 甲戌日 壬申时
空亡:辰巳  子丑  申酉  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落2宫,直使惊门落6宫
│九地    │九天    │直符    │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴○   │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │