手机短信,快捷登录

[财运] 突然想去网络做短视频,如何?

匿名
匿名  发表于 2022-12-8 21:04 |阅读模式
看起来不错呢?有这个打算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三合木局且兄弟乘虎,竞争激烈,赚钱中途受阻之象。
还没有人打赏,支持一下
三传劫局,的确竞争激烈;自生传墓,合中犯杀。开始还可以,后来不行了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
后合在传,三传俱阴,合为木局助干,擦边球视频或会有点盈利,正经不行。长生坐克地,禄闭口作白虎,预后不好。
匿名
匿名  发表于 2022-12-9 11:29
黄睿之 发表于 2022-12-9 10:50
三传劫局,的确竞争激烈;自生传墓,合中犯杀。开始还可以,后来不行了。仅供参考。 ...

是的呢老师,我也看懂了三传,但是这个课看起来并没有冲克之类的,地盘也好像很好,重点是兄弟太旺了就只看这个吧?其实是在问抖音,我向来不喜欢抖音这个平台,我还是比较主流的。
匿名
匿名  发表于 2022-12-9 11:30
道人 发表于 2022-12-9 11:09
后合在传,三传俱阴,合为木局助干,擦边球视频或会有点盈利,正经不行。长生坐克地,禄闭口作白虎,预后 ...

哈哈,言之有理。我问的是抖音,正经拍视频确实不如打擦边球赚钱。
匿名
匿名  发表于 2022-12-9 11:32
2018再加8 发表于 2022-12-8 22:18
三合木局且兄弟乘虎,竞争激烈,赚钱中途受阻之象。

嗯,谢谢回复,有没有可能兄弟被克的年份时候又会好起来呢?
匿名者 发表于 2022-12-9 11:32
嗯,谢谢回复,有没有可能兄弟被克的年份时候又会好起来呢?

1、视频为离卦、离为午火、午上为戌、戌为日墓(乙墓在戌和未)。
2、又三传比劫、禄逢闭口、自生传墓。。。种种不佳。
3、没有好的可能。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-9 13:46
雷水解 发表于 2022-12-9 12:27
1、视频为离卦、离为午火、午上为戌、戌为日墓(乙墓在戌和未)。
2、又三传比劫、禄逢闭口、自生传墓。 ...

好的,谢谢,辛苦了。
匿名者 发表于 2022-12-9 11:29
是的呢老师,我也看懂了三传,但是这个课看起来并没有冲克之类的,地盘也好像很好,重点是兄弟太旺了就只 ...

抱歉,现在的短视频平台,抖音好像就是主流。
还没有人打赏,支持一下