手机短信,快捷登录

楼主: 闲庭信步

麻烦大师们看一下,我这个婚姻是不是很不顺利?现在是二婚。

易海遨游 发表于 2022-12-9 10:38
去年感情上比较差吧

感情上一直不怎么样的
1586675 发表于 2022-12-9 10:55
此命官星不显,婚姻宫补刑冲,婚姻肯定不顺。先验证一下,此命是不是体制内或国企工作,2011年第一次结婚? ...

没有,以前做过销售。现在二婚还会有问题吗?
cmcbst 发表于 2022-12-9 11:12
八字官星弱,只有一个正官辛金藏在日支,却又被丁金伤,婚姻宫逢冲,不过时支冲的力量没有月令冲的力量大, ...

谢谢指点,你的意思是下个大运,我老公会出轨吗?
碧水蓝天 发表于 2022-12-9 12:19
不顺利
你八字缺官星,只有在官星的大运,流年,才适合结婚。

谢谢。下个大运就是正官大运,婚姻能稳定吗?财运怎么样?
智者乐水大师 发表于 2022-12-9 00:59
这个八字木不弱的。有寅根,得木库,且坐戌,只向黄沙万里埋,根深蒂固,可惜木火太旺,金水不好,阳旺阴 ...

你说的对。
闲庭信步 发表于 2022-12-9 18:08
谢谢指点,你的意思是下个大运,我老公会出轨吗?

丙火透出与辛金合,辛金正官透出的大运,表示这一个大运表示会发生与正官有关的事,正官被合掉,老公被合掉,不管哪种情况,都指老公从自己生活中失去。所以要珍惜,知命就是为了改命,即“知命运,明进退”,不能放任结果自流,要珍惜眼前。

补充内容 (2022-12-10 01:24):
也不能说失去,但不管怎么,都要珍惜目前的婚姻生活。有时候,最珍贵的日子,往往是失去的日子。
cmcbst 发表于 2022-12-10 01:10
丙火透出与辛金合,辛金正官透出的大运,表示这一个大运表示会发生与正官有关的事,正官被合掉,老公被合 ...

谢谢指点

没有没有,只是个人看法不同,无所谓对错。还是以实际情况看符合度。
顶上去
八字无正官夫星婚姻不吉,2014.2017,不利感情
还没有人打赏,支持一下