手机短信,快捷登录

求问来年能年入百万

求问明年能年入百万吗

公元:2022年6月16日11时39分 农历:05月18日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 壬午时 (辰巳)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

颐 卦   坤 卦   复 卦   大过卦   颐 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
请问,去年你挣过小钱,与类似搬迁有关,或者是换工公司后挣的?2020年失过单,或因房车证照等因素而不顺;有贵人帮你但你没得利;这一年几乎一事无成?2018、19年财运差,出的比入的还多?20216、17年你总有类似争斗或人际关系摩擦的事,也不顺,也挣不到钱?2015年挣小钱,要么有人帮,要么借了别人的东风?2014年没什么 财运,或者没收入?2013年较顺,靠自己的学历得到的;这一年有桃花?  今年你求财,得官方或大人物之势?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 19:42
请问,去年你挣过小钱,与类似搬迁有关,或者是换工公司后挣的?2020年失过单,或因房车证照等因素而不顺; ...

都不对
卦上看,你明年挣钱是比较费力的,可以挣些小钱,挣大钱难。
你今明两年就可以,干吧

再找思路。 请问,去年有挣钱的机会,但没挣多少,或者挣到了,但都花在官面上了?2020年有贵人帮,或者乘政策风,挣着钱了,挣的钱与类似证、印、许可等有关?18、19年挣着大钱了?
还没有人打赏,支持一下
卦主学历不高,执行力却很强,属于行动派。今年得财30 之数。明年进财40 之数。这个财应该是与土相关的行业。不停的跑动,辛苦之财。
女侠,带我挣百万

卦上不是说赚不了吗,跟我只能喝西北风
看看看看看看