手机短信,快捷登录

烦请老师看看,非常感谢

烦请老师看看,和当下相处的女生感情如何发展?
感情又有变化,起卦请老师看看, 非常感谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2022年12月9日6时15分 农历:11月16日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 辛卯时 (辰巳)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

节 卦   颐 卦   兑 卦   旅 卦   涣 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
后续发展可能一般,或者是你付出较多。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

a5156550 发表于 2022-12-9 10:48
后续发展可能一般,或者是你付出较多。

谢谢老师
请问,她住在你的北或正东?她年龄和你差不多或稍小,要么就是性格或长相比同龄人显小?这人比较随意、大方,好相处,有智慧但非精明?她长辈是编制出身,或其本人是?你是6或5号聊上的,或者有人要介绍给你?

评分

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-10 10:35
请问,她住在你的北或正东?她年龄和你差不多或稍小,要么就是性格或长相比同龄人显小?这人比较随意、大方 ...

谢谢老师
反馈:
她住在你的北或正东?(西北)
她年龄和你差不多或稍小(比我大)
要么就是性格或长相比同龄人显小?(差不多吧)
这人比较随意、大方,好相处(对)
有智慧但非精明?(对)
她长辈是编制出身(不是)
或其本人是?(本人是)
你是6或5号聊上的(一直在聊啊)
或者有人要介绍给你?(不存在别人介绍的)
她是75或77年生人,或者是属免或蛇?你们是2020或19年聊上的?她办事的气质有慵懒的一面,但却能应付自如?她做事偶有急躁,但很难被看出来?今年阳历3月,她跑动多?

评分

随遇而安 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-11 09:59
她是75或77年生人,或者是属免或蛇?你们是2020或19年聊上的?她办事的气质有慵懒的一面,但却能应付自如? ...

谢谢老师,
属虎,准确说应该是2020年聊上的吧
她办事的气质有慵懒的一面,但却能应付自如?对的
她做事偶有急躁,但很难被看出来?对的
今年阳历3月,她跑动多?还好吧,因为yq影响,外出少,但工作比较忙,也算是跑动多吧

老师很厉害,很准确
烦请您再看看,谢谢
你好,我来测你这个卦,如有不对,请及时反馈!
水旺,金休,木相,土囚,基本我一眼扫过去就知道大概结果了:不行,还会发生口角,而且两个人都没啥钱。
1.金休虽无力但得申日相助,切原卦中有三金相助,也算有力,只是不强,求测人为体卦兑金,能言善辩,会哄人开心,但没啥钱。兑金生坎水,说明男性一开始就在主动示好追求,但到中期就给予对方巨大压力,艮土毫无力量又去生金,男性强势甚至有点咄咄逼人的意思了,最终以发生口角收场。
2.该女生旁有潜藏暗恋对象,但是藏的很深,求测人根本没发觉,因为艮土实在太过疲软,几乎无力,意味藏在暗处。
3.求测人本身也有其他女性,但驾驭不了,因兑金虽得日帮助但在原卦中木气并不弱又得月令相生,得令,而且驾驭不了的那位女性讲话嗓门大,一惊一乍的,但整体就是驾驭不了

评分

最终发生口角,会围绕钱而争执,但不会很激烈。此女为北方人,你为南方人。以上,烦请反馈!谢谢!
阿卜 发表于 2022-12-11 12:38
水旺,金休,木相,土囚,基本我一眼扫过去就知道大概结果了:不行,还会发生口角,而且两个人都没啥钱。
1 ...

谢谢老师
反馈如下:
1.能言善辩,会哄人开心,但没啥钱(对)
2.男性一开始就在主动示好追求(对);但到中期就给予对方巨大压力(对);艮土毫无力量又去生金,男性强势甚至有点咄咄逼人的意思了,最终以发生口角收场(对,但还没有发生口角)。
3.该女生旁有潜藏暗恋对象,但是藏的很深,求测人根本没发觉,因为艮土实在太过疲软,几乎无力,意味藏在暗处。(对,但我知道)
4.求测人本身也有其他女性,但驾驭不了,因兑金虽得日帮助但在原卦中木气并不弱又得月令相生,得令,而且驾驭不了的那位女性讲话嗓门大,一惊一乍的,但整体就是驾驭不了(基本对的)
阿卜 发表于 2022-12-11 12:41
最终发生口角,会围绕钱而争执,但不会很激烈。此女为北方人,你为南方人。以上,烦请反馈!谢谢! ...

倒从未因为钱争执过。
我们都是当地人。

请问老师,这段关系能维持到什么时候呢?
现在木相,有力量,又得月令所生,所以有力,能压制那个藏在暗处的暧昧对象,但是一旦震木无力,过完年之后,比如寅月,卯月,最晚明年差不多年底,就差不读要凉,但中间会反反复复,艮土在这里不但有暧昧对象,还说明,本身那位被追求的女生,也是不太坚定,没有非常抗拒的拒绝,所以还得拖到明年年底了,金旺之时,你们就要开始吵架了,比如,明年八九月份开始,然后见凉。

评分

请反馈哦!谢谢~
阿卜 发表于 2022-12-11 16:55
现在木相,有力量,又得月令所生,所以有力,能压制那个藏在暗处的暧昧对象,但是一旦震木无力,过完年之后 ...

谢谢老师

请问她会选择暧昧对象吗?她对我有真感情吗?
阿卜 发表于 2022-12-11 16:58
请反馈哦!谢谢~

谢谢老师,您说的都是断语,我不知道该怎么反馈
我知道的是,那个暧昧对象也没啥钱,如果他要从暗到明,他还得花钱,辰戌丑未月就是他蹦跶的时机了(他强你弱),而且还有火月,明年大概巳午未月,就是他们确立关系的好时机,但我不敢保证他们在这些月份百分百会确立。但估计是感情会上一个台阶。
如果暧昧对象想要搞定你喜欢的那位女子,怕是要花不少钱,而且也皆从家里掏钱。
但如果你非要执着,下个月,明年一月,二月,三月,四月,是最佳时机了,一过去,就会很难了。
阿卜 发表于 2022-12-11 17:44
我知道的是,那个暧昧对象也没啥钱,如果他要从暗到明,他还得花钱,辰戌丑未月就是他蹦跶的时机了(他强你 ...

谢谢老师