手机短信,快捷登录

求测动画编辑视频能否成?

求测做动画编辑视频能否赚钱?
公元:2022年6月16日11时41分 农历:05月18日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 壬午时 (辰巳)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

随 卦   渐 卦   萃 卦   蛊 卦   蛊 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
吉祥之卦,能赚钱,来照顾你生意的都是家人朋友熟人。多问两句,你是独生女吗;目前处于独身状态对吗?
要有信心哦。
或者下面有个弟弟
可以赚到钱,但没那么快见效果,要有耐心
请问,这动画内容或人、物与国学或传统有关,或者在国内知名度较高,类似某个名人,甚至是领袖?
还没有人打赏,支持一下
擦,又是报数起卦,你是怎么取数字的

你不是热爱,喜欢这个行业,只是因为它能挣钱
做这个会有困惑烦恼,财肯定有,阶段性财运

你是不是农历二月,有这个想法或做这个的心思很强烈,
划亮亘古长夜 发表于 2022-6-17 00:55
你不是热爱,喜欢这个行业,只是因为它能挣钱
做这个会有困惑烦恼,财肯定有,阶段性财运

全都对了,财多吗,老师
善缘堂 发表于 2022-6-16 15:49
吉祥之卦,能赚钱,来照顾你生意的都是家人朋友熟人。多问两句,你是独生女吗;目前处于独身状态对吗? ...

不是独生女,是独身状态
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 19:55
请问,这动画内容或人、物与国学或传统有关,或者在国内知名度较高,类似某个名人,甚至是领袖? ...

是的,有这些内容,怎么看出来的?
sunnywater 发表于 2022-6-18 13:46
是的,有这些内容,怎么看出来的?

能赚到钱,但内容稍显单薄、活泼或启发性稍显不足,难得大钱。 另外,近几个月可能赚不到什么,到了冬天才明显。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-18 17:30
能赚到钱,但内容稍显单薄、活泼或启发性稍显不足,难得大钱。 另外,近几个月可能赚不到什么,到了冬天 ...

好的,谢老师
不要用报数起卦。以你发帖的时间卦看,泽天夬之兑为泽,三爻动。体卦兑卦,虽说你说想做视频剪辑,但其实自身并没有什么具体的方向和目标,能力也比较一般,估计一直也都拖延着并没有开始。用卦乾卦,这个行业本身竞争也是蛮激烈的,也会有比较大的压力,变卦兑卦,估计拖来拖去最后都不一定会去干。就酱,断错勿怪。