手机短信,快捷登录

[事业] 测刚和董事长通话说职务落实交给我公司领导去办理了,这个月几号任命呢?

公元:2022年12月9日16时45分48秒 阴4局
农历:2022年11月16日16时45分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎○ │丁 六合  │壬 太阴  │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│玄 伤门 戊│白 杜门 壬│六 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己     │乙 螣蛇  │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│地 生门 己│     乙│阴 死门 丁│
│丙 九地 马│癸 九天  │戊 直符  │
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│天 休门 癸│符 开门 辛│蛇 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和董事长通话说职务落实交给我公司领导去办理了,这个月几号任命呢?我癸丑年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
关于你的提升问题,你多次发帖求测,现在都不知道哪个帖子的信息显示才准确。
什么加班费,补贴,你也提了不少,
还是好好工作吧。
该是你的会是你的
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-13 08:06
关于你的提升问题,你多次发帖求测,现在都不知道哪个帖子的信息显示才准确。
什么加班费,补贴,你也提了 ...

这个信息最准因为就他说了算
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-13 08:41
这个信息最准因为就他说了算

我还是直说了吧,人和不利。
别看你现在可以直接打电话给董事长,
其实……
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-13 15:38
其实…… ...

已经确定给我科长职务,副总职务没同意,,这几天任命
还没有人打赏,支持一下
本月定能入职,官星乘马主速,卯日16号28号,子日13号25号有信。
ky12312 发表于 2022-12-17 00:27
本月定能入职,官星乘马主速,卯日16号28号,子日13号25号有信。

出生:73年 性别:男 占事:测明天集团开董事会,领导给我提名的是子公司总经理助理吗?

公历起卦时间:2023年1月5日17时13分
农历:壬寅年十二月十四日酉时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 癸亥日 辛酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:山水蒙         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
ky12312 发表于 2022-12-17 00:27

公元:2023年2月9日11时19分27秒 阳8局
农历:2023年01月19日11时19分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
│乙 太阴  │壬 六合  │丁 白虎 马│
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│符 死门 癸│蛇 惊门 己│阴 开门 辛│
│丙 螣蛇  │戊     │庚 玄武  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│天 景门 壬│     丁│六 休门 乙│
│辛 直符○ │癸 九天○ │己 九地  │
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│地 杜门 戊│玄 伤门 庚│白 生门 丙│
测刚和我公司总经理通话说等他回来把我职务提名到集团党委,啥时弄好呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-9 13:04
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2 ...

先前那卦竟没应 戊丙返首总归是你的,旺而落空,时干亦合,要延迟了 应在本月的寅日。
ky12312 发表于 2023-2-9 16:38
先前那卦竟没应 戊丙返首总归是你的,旺而落空,时干亦合,要延迟了 应在本月的寅日。
...

谢谢老师,局看他肯定会给我提名上去吗?不会在忽悠我吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-9 17:14
谢谢老师,局看他肯定会给我提名上去吗?不会在忽悠我吧

嗯不会

局看出我年前给他送了点礼。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-9 13:04
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2 ...

还没提升吗
没有反馈
ky12312 发表于 2023-3-13 18:35
还没提升吗
没有反馈

由于领导处理商户上访耽误了
还没有人打赏,支持一下
ky12312 发表于 2023-3-13 18:35
还没提升吗
没有反馈

公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-13 15:38
其实…… ...

公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
应在农历二月会有好消息传来
波波先生 发表于 2023-3-14 17:19

公元:2023年3月23日8时36分49秒 阳3局
农历:2023年闰02月02日8时36分
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 庚辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
│癸 九地  │己 九天  │辛 直符○ │
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 己│
│符 惊门 己│蛇 开门 丁│阴 休门 乙│
│壬 玄武  │丁     │乙 螣蛇○ │
│  天蓬 丙│      │  天英 丁│
│天 死门 戊│     庚│六 生门 壬│
│戊 白虎 马│庚 六合  │丙 太阴  │
│  天心 辛│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│
│地 景门 癸│玄 杜门 丙│白 伤门 辛│
测再次催促集团领导,职务啥时给我弄好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-23 09:40
公元:2023年3月23日8时36分49秒 阳3局
农历:2023年闰02月02日8时36分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2 ...

希望渺茫
还没有人打赏,支持一下
波波先生 发表于 2023-3-14 17:19

公元:2023年3月24日9时43分14秒 阳3局
农历:2023年闰02月03日9时43分
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
│壬 太阴  │戊 六合○ │庚 白虎○ │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│地 杜门 己│天 景门 丁│符 死门 乙│
│辛 螣蛇  │癸     │丙 玄武  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│玄 伤门 戊│     庚│蛇 惊门 壬│
│乙 直符  │己 九天  │丁 九地 马│
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│白 生门 癸│六 休门 丙│阴 开门 辛│
测由于公司总经理电话说集团董事长已经同意子公司副总职务,那啥时任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下