手机短信,快捷登录

[工作] 烦请老师重新看下,谢谢!

6 枚金豆 回复本帖可获得 2 枚金豆奖励! 每人限 1 次
今年5月份发过帖子问什么时候能回单位上班,目前还是带薪赋闲状态,想问问各位老师们,什么时候才能回去上班?按现在来看确实应该不太可能开掉我。

本人女命,年命己巳。

求测人:某人,女,(年命:己巳、行年:己丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月10日10时10分,星期六。
农历:壬寅年 十一月 十七日 巳时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 丁酉日 乙巳时
月将:寅  占时:丁酉日未时  (空亡:辰、巳)

官 己亥 贵 初传
   比 甲午 虎
   子 辛丑 雀

贵 龙 阴 合 
  亥 辰 酉 寅 
  辰 酉 寅 丁 

蛇 雀 合 勾 
  子 丑 寅 卯 
 贵亥     辰龙
 后戌     巳空
  酉 申 未 午 
  阴 玄 常 虎
没人吗?顶一下

回帖奖励 +2 枚金豆

干支引动来年太岁冲支,干上长生作合,合亦卯,来年三月必动。年尾应该不会去上班了。

回帖奖励 +2 枚金豆

支上青龙落空,日禄又逢神将内战,发用又是驿马坐墓,本命两蛇夹定正官。官复原职的可能性不大,明年可能还是赋闲的状态。
还没有人打赏,支持一下
干上天医,支上天罡为医院。你是医生?
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

四绝体,贵德驿马发用坐空墓,中传禄临临绝地,似乎继续赋闲的可能性更大。不过好在干支俱受上神生,和单位的关系还是和顺的,明年开春有机会回去上班。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2022-12-10 20:49
四绝体,贵德驿马发用坐空墓,中传禄临临绝地,似乎继续赋闲的可能性更大。不过好在干支俱受上神生,和单位 ...

黄老师,我觉得她如果是医生的话,明年还有可能回去。因为明年戌上巳,巳为羊刃。如果她不是医生,则明年可能有住院开刀之像。
还没有人打赏,支持一下
@卦主,明年保养好身体,再工作不迟,身体是革命的本钱
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-12-10 17:41
干上天医,支上天罡为医院。你是医生?

是在医学院工作,我不是医生。
雷水解 发表于 2022-12-10 22:19

谢谢老师解惑,我的职位是管理,工作是在学校是医学院,合同是明年底到期,不知道明年是不是会继续这样……带薪赋闲我都不好意思了

回帖奖励 +2 枚金豆

日为丁,丁神可得财,符合带薪象意;上班看青龙,龙下亥,水克火,不得地利,恐怕近期难以回去;午上丑临朱雀,火生土,下脱上,耗时耗力,不吉,朱雀主文书,是这类的工作吗;看日上六合,是有机会回去的;三传夹定鬼,不吉
诸葛左元 发表于 2022-12-12 18:42
日为丁,丁神可得财,符合带薪象意;上班看青龙,龙下亥,水克火,不得地利,恐怕近期难以回去;午上丑临朱 ...

您分析的很准确,确实是文职类 工作。不吉是回去上班后不吉吗?
雷水解 发表于 2022-12-10 22:19

来反馈一下,今年决定做医美了,已经做了一些,属实是开刀了,不过身体还好。
黄睿之 发表于 2022-12-10 20:49
四绝体,贵德驿马发用坐空墓,中传禄临临绝地,似乎继续赋闲的可能性更大。不过好在干支俱受上神生,和单位 ...

给老师反馈一下,这个月其实我和领导提了一下,也被指派了一点跑腿的活,不过一直没回去上班。我感觉回不去了。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,祝顺利!