手机短信,快捷登录

楼主: Echojing333

刚走完十年伤官大运,苦不堪言,求看下一个十年大运。。

老生论坛 发表于 2022-12-10 11:20
此命甲木为用神的。但庚金克甲木,伤官制官。事业辛苦之命。总好在比较辛苦的岗位或基层干事业求财。
2012 ...

有一句没看懂,老师说总好在基层求财。是说我只适合做比较辛苦的一线工作吗
未午合化火,本有良缘,可惜伤官见官,自身性格尖刻,过于伤人,伤官大运,感情易变。珍惜当前人,过不了的话,姻缘一断,老来堪忧。
和风易畅 发表于 2022-12-10 12:10
未午合化火,本有良缘,可惜伤官见官,自身性格尖刻,过于伤人,伤官大运,感情易变。珍惜当前人,过不了的 ...

谢谢🙏
和风易畅 发表于 2022-12-10 12:10
未午合化火,本有良缘,可惜伤官见官,自身性格尖刻,过于伤人,伤官大运,感情易变。珍惜当前人,过不了的 ...

伤官大运已过,目前婚姻还算稳定,会好好珍惜!
(父母之间或者有一方会过早的离世,或者离异,最轻也是父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处)
我上面括号里说的三条,你最少占一条,甚至两条
在姐妹当中,你或者是长女,也或者是独女。
在ru房上有痣,或者胎记。
在下巴有痣的几率也很高。
幼年身体欠佳,长大以后反而身体健康。
非常能干,工作能力很强。
中年之前,事业,职业容易起变化,不是一帆风顺,起伏很大。
这个八字,性yu旺盛。主yin
今年开始走己卯大运2022年----2031年,在这个大运之内,有两个明显的信息
1,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
2,此运桃花坐杀,这就是常说的桃花煞,此运------------
Echojing333 发表于 2022-12-10 10:50
老师很准,22年确实诸事不顺!但是明年有一些新的项目不知道敢不敢做?您说新交的大运是好大运,是不是事 ...

2022年心情烦乱,坐立不安,感情脆弱,睡眠不好,最严重的是农历的二月,一个月。三月,10天。十一月,15天,到腊月,一个月。
碧水蓝天 发表于 2022-12-10 12:45
(父母之间或者有一方会过早的离世,或者离异,最轻也是父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处)
我上 ...

老师厉害👍反馈一下,跟父母关系确实一般。是长女,有个弟弟,父母比较重男轻女所以一直比较疏远。
下面的除了下巴没痣其他都准吧。
老师真的看得准
能不能赐教一下接下来的己卯大运,整体运势,事业和财运以及婚姻,是整体往上呢还是往下?需要注意什么?谢谢🙏
你以为是庚金伤官运令你苦不堪言。
你这样玩五行,会适得其反,反受其害的。
首先,庚金就不可能算十年大运!!
其次,也是更,,,,,
还没有人打赏,支持一下
要到25年才会好转
戊鑫先生 发表于 2022-12-10 13:43
要到25年才会好转

不是很懂,老师请明示🙏
妙高峰阁老 发表于 2022-12-10 13:32
你以为是庚金伤官运令你苦不堪言。
你这样玩五行,会适得其反,反受其害的。
首先,庚金就不可能算十年大运 ...

不是很懂 老师请明示
希望有缘老师给指引
正官用神,伤官见官的组合,最怕伤官出现,对你婚姻工作都不好,己土大运比伤官大运好,
赵建涛 发表于 2022-12-11 00:53
正官用神,伤官见官的组合,最怕伤官出现,对你婚姻工作都不好,己土大运比伤官大运好, ...

谢谢
日主过弱,2014.2015事业有发挥的,2016.2017有进步收入有增加了.2020.2022事业犯小人容易破财
还没有人打赏,支持一下
还请老师们多指点
天机预言 发表于 2022-12-12 18:33
日主过弱,2014.2015事业有发挥的,2016.2017有进步收入有增加了.2020.2022事业犯小人容易破财 ...

那23、24的事业和财运呢
求测 必反馈
己卯运大好于前运,天干己土帮身,地支卯木生午火印星,生身制食伤有力,事业有好的改观。卯木也为官星,亥卯合木,生午火有情,婚姻也有好的信息透出。
假从伤官格,用神:土