手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
解读一下婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你也应该是有学历的人,财星不旺少生扶,钱上不足。坐杀星用神,夫妻感情还算可以呀,只是印星太旺,寅亥合绊,家庭不会消停。
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
老师,事业不好的人,是不是可以躺平认命了呀?事业上躺平可否?
命主姓名:某人,出生地:江苏南京,经度:118度47分。
出生公历:1987年5月26日8时37分(北京时间)。
出生公历:1987年5月26日8时36分(真太阳时间),星期二。
出生农历:丁卯年 四月 廿九日 辰时。

食    比    日元   官    
坤造  丁    乙    乙    庚(日空申、酉)
    卯    巳    亥    辰    
藏干  乙    庚丙戊  甲壬   乙戊癸  
    比    官伤才  劫印   比才枭  
地势  临官   沐浴   死    冠带   
纳音  炉中火  佛灯火  山头火  白蜡金  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:3岁 8个月 23天,每一交大运年 2月 18日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星 禄神
月柱 文昌 驿马 金舆 孤辰
日柱 国印
时柱 月德 童子 天医
☆德秀
☆星座:双子座。  生肖:兔 二十八宿:尾。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
olia 发表于 2024-4-16 09:51
老师,事业不好的人,是不是可以躺平认命了呀?事业上躺平可否?
命主姓名:某人,出生地:江苏南京,经度:1 ...

其实事业不好不能说躺平,可以说愿望不要太高,随遇而安就好了。你官星有根是忌神,所以工作事业不顺是命里就有的。对了,你第一学历是专科以下吗?验证一下。
云台文精 发表于 2024-4-16 11:29
其实事业不好不能说躺平,可以说愿望不要太高,随遇而安就好了。你官星有根是忌神,所以工作事业不顺是命 ...

第一学历国内高考差不多只能够三本
后来出guo读本科,读到研究生毕业,驻外工作,我妈让我继续读博,没有听话,现在后悔了
云台文精 发表于 2024-4-16 11:29
其实事业不好不能说躺平,可以说愿望不要太高,随遇而安就好了。你官星有根是忌神,所以工作事业不顺是命 ...

工作不顺就顺其自然,认命就好了吧,可是,你说,人生除了读书十多年,剩下的二三十年都是工作的事情
我这种估计只能心大点,安慰安慰自己好了,反正,在我看,能用专业做自己喜欢的事情,就是一件幸福的事情,而我没有这个命。。。。。
olia 发表于 2024-4-16 11:40
工作不顺就顺其自然,认命就好了吧,可是,你说,人生除了读书十多年,剩下的二三十年都是工作的事情
我 ...

读书多少和读书时间长短都不能当成资本,读书的目的一个是提高专业水平,另一个就是提高修养和生活智慧,总之都是为了有一个自认为幸福的生活,命里有的迟早会来,命里没有的强求也来不了,但是不管怎样,心态很重要。躺平不是最好的选择,那是逃避。
云台文精 发表于 2024-4-16 17:12
读书多少和读书时间长短都不能当成资本,读书的目的一个是提高专业水平,另一个就是提高修养和生活智慧, ...

赞同呀,所以命里没有的就随缘吧,起码不用再积极去争取了吧😄没有的争取也没啥用吧。老师,依您看我这个事业能到什么高度呢?专业不会荒废吧?
olia 发表于 2024-4-16 17:35
赞同呀,所以命里没有的就随缘吧,起码不用再积极去争取了吧😄没有的争取也没啥用吧。老师,依您看我这个 ...

女人的事业是什么?命局上的理论是老公就是女人的事业,旺夫的女人事业就好。这可能不太符合新思想,但是可以借鉴。呵呵!
云台文精 发表于 2024-4-16 18:20
女人的事业是什么?命局上的理论是老公就是女人的事业,旺夫的女人事业就好。这可能不太符合新思想,但是 ...

传统角度这么解释没有问题,但是对于新时代女性,如果工作稳定待遇好,多点零花钱不香吗?哈哈哈哈哈
olia 发表于 2024-4-16 19:21
传统角度这么解释没有问题,但是对于新时代女性,如果工作稳定待遇好,多点零花钱不香吗?哈哈哈哈哈 ...

你爱人的事业还好吧?分清主次,做个小女人就好了。