手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
云台文精 发表于 2022-7-11 08:53
看网名应该是给你看过的,想问啥?

想测姻缘
601682 发表于 2022-7-12 13:00
学历专科,退伍后,给企业家开车照顾孩子

专科学历就得另论了。财官并不好,但是食伤星可以,也就是还是有福气的。建议去妄念,踏实做事,还是能享福的。
少阳相火 发表于 2022-7-12 11:05
是的 目前事业财运都不错
老师说的官灾是后面食伤运可能会被罢免职务吗 ...

官灾包括身体健康方面和吃牢饭两方面,降职算不上。

还是别让我为难了,我只给本人看。抱谦!

第一学历是本科还是专升本然后又升的左究生?
云台文精 发表于 2022-7-12 21:29
第一学历是本科还是专升本然后又升的左究生?

第一学历是全日制211本科

男命,33岁了,未婚。今年上半年相亲多次,接连失败,看看何时有缘分出现,在线必反馈!真太阳时排盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高高手 发表于 2022-7-13 00:11
第一学历是全日制211本科

既然高学历,当以财官为用神论,但官星太弱,又无生扶,工作不顺,不是吃公饭的料。财星还好一些,仅仅是好那么一点,所以钱上也不会宽裕,坐偏财,婚姻也不顺。
少阳相火 发表于 2022-7-12 22:08
我这八字还能吃牢饭那真是神了。。。 希望老师不要咒我

官星坐库上,就象坐在zhayao包上,会不会引动,运年说了算。
lovezhang 发表于 2022-7-13 07:20
男命,33岁了,未婚。今年上半年相亲多次,接连失败,看看何时有缘分出现,在线必反馈!真太阳时排盘

今明两年都有财星引动,应该能如愿,好好努力一下,再看看自己有什么缺点。
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2022-7-13 09:01
今明两年都有财星引动,应该能如愿,好好努力一下,再看看自己有什么缺点。 ...

谢谢,到时候反馈你。
顶顶顶顶顶顶
请问近年事业运如何,熬到什么时候才能发迹啊?

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1982年12月29日2时13分  农历:壬戌年[大海水]十一月十五日

大雪:1982年12月07日18时48分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1983年01月06日05时59分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年8个月23天20小时开始起运
交运:命主于公历1985年9月21日21时交运

七杀    七杀    日主    伤官     
乾造:  壬     壬     丙     己     (午未空) 
     戌     子     戌     丑      

辛正财   癸正官   辛正财   癸正官  
     丁劫财         丁劫财   辛正财  
     戊食神         戊食神   己伤官  
旺衰:  墓     胎     墓     养    
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [屋上土]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]        羊刃          金舆   
[年支]        灾煞    华盖    绞煞   
[日干]        福星贵人        国印贵人 

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

长生  沐浴  冠带  临官  
小运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳   
   墓   绝   胎   养   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
jdenver 发表于 2022-7-14 09:01
请问近年事业运如何,熬到什么时候才能发迹啊?

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘

学历不高吧?本科像是有些难。如果是这样,官运还是有的。今明两年就不错哦。
云台文精 发表于 2022-7-14 11:24
学历不高吧?本科像是有些难。如果是这样,官运还是有的。今明两年就不错哦。 ...

见笑了,我学历介于211本科和高中之间,我是大四下学期退学的。请问老师官运好是什么意思?是说会在公司任职中高层管理还是就只是笼统的说财运事业运还不错?
jdenver 发表于 2022-7-14 15:28
见笑了,我学历介于211本科和高中之间,我是大四下学期退学的。请问老师官运好是什么意思?是说会在公司 ...

能考上一本,看来印星该是不错的,但是你没拿到文凭,不影响你的智力水平。上面说的就得另看了。你能说一下是哪一年退学的吗?因为什么?
云台文精 发表于 2022-7-14 18:46
能考上一本,看来印星该是不错的,但是你没拿到文凭,不影响你的智力水平。上面说的就得另看了。你能说一 ...

2006退学,直接原因就是挂科太多,成绩不行;深层次原因一是生过一场大病,身体不好了。二是中学老师天天讲大学严进宽出,考进去就很容易毕业了,熬过高考以后思想就完全懒惰贪玩了。
jdenver 发表于 2022-7-14 19:50
2006退学,直接原因就是挂科太多,成绩不行;深层次原因一是生过一场大病,身体不好了。二是中学老师天天 ...

哎!真不幸。你觉得自己亏吗?是不是脾胃方面的病?现在又有什么打算?
云台文精 发表于 2022-7-15 06:46
哎!真不幸。你觉得自己亏吗?是不是脾胃方面的病?现在又有什么打算? ...

我觉得似乎一切都是命中注定吧,虽然遗憾,但却没有多少后悔的情绪。
   读书时代就从来不爱学习,课堂以外的时间从不看书和学习,靠着一点小聪明混了个211一本的高考成绩。但生大病也是客观的、突发的、莫名其妙没缘由的事情,也直接影响了学业。
   每当我想起中学同学A,我就只是暗自庆幸和知足。同学A是班级学习特别好、又帅,跟我玩得还不错的男生,同时也是我初恋暗恋对象的初恋男朋友。但是这样一个被所有人认为将来一定大有前途的同学,在他高二那年周末在水泥地操场上打篮球摔到了脊椎,他从死里逃生和瘫痪的边缘被救起来后,他的身体素质和头脑学习能力都急转直下,最后只勉强的考上个烂专科,身体也不好,然后脾气也不好了…
  早年还很有抱负和打算,但现在,发现甚至大部分事情不是努力就能争取到的。去年一直找不到工作,后来离婚后索性躺平到今年春季,5月份意外的找到了工作,又爬起来上班。现在内心算是佛系人生吧,说好听点是提前到了从心所欲不逾矩的阶段,怎么都行。找不到工作可以一直躺平,如果迎来了机会,我这行的业务口、技术口、管理口的,前端的,后端支持的工作我都能做。
  我肠胃确实不算好,但也不算特别严重,二十多岁得过浅表性胃炎,但后来吃胃药好了,就是好几次吃坏东西食物中毒,高考前一天就是食物中毒导致急性肠炎发烧的,一口气喝了两盒霍香正气液拼了命去咬牙考完了。但是前面说的得的那场大病不是肠胃,是突发莫名其妙的神经系统的急病。