手机短信,快捷登录

楼主: 云台文精

八字研批与心理咨询相结合,中西融合,欢迎垂询!

火... [复制链接]
撒野的猫 发表于 2022-6-12 20:32
已经离婚了。三年计划是说要等三年之后才有可能恋爱吗。

才有可能结婚。

什么时候遇到结婚对象呢。
撒野的猫 发表于 2022-6-12 22:11
什么时候遇到结婚对象呢。

这个真看不出来。
哈哈哈哈
顶顶顶顶顶顶
云台文精 发表于 2022-6-12 20:51
像是没啥学历呀?先反馈一下。

211研究生学历。

好,那就以印比为忌来断。官星无生扶之力,工作会比较辛苦,升迁不容易。正走壬辰大运,辰土晦午火官星,不利官。今明两年官星稍有好转,特别是今年,官星力旺,但能不能升还很难说。财星也没有生扶之力,所以钱上也不宽余。但是婚姻夫妻感情还不错,只是你坐了偏财,怕是婚姻会不太顺利。今明两年财星应吉,好好努力,有望成婚。
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
命主姓名:某人,出生地:山西孝义,经度:111度48分。
出生公历:1998年3月26日12时18分(北京时间)。
出生公历:1998年3月26日11时39分(真太阳时间),星期四。
出生农历:戊寅年 二月 廿八日 午时。

杀    伤    日元   财    
坤造  戊    乙    壬    丙(日空戌、亥)
    寅    卯    申    午    
藏干  甲丙戊  乙    戊庚壬  己丁   
    食财杀  伤    杀枭比  官才   
地势  病    死    长生   胎    
纳音  城墙土  大溪水  剑锋金  天河水  

节气:惊蛰1998年3月6日2时57分,清明1998年4月5日7时45分
起大运周岁:6岁 9个月 16天,每一交大运年 1月 11日起运(公历)。

排大运:
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  
排流年:
始于 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
1    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
2    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
3    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
4    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
5    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
6    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
7    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
8    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
9    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
止于 2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  
老师,可以看一下我今年考事业编有希望吗?什么时候希望最大!谢谢您!!
浅笑 发表于 2022-6-15 14:15
命主姓名:某人,出生地:山西孝义,经度:111度48分。
出生公历:1998年3月26日12时18分(北京时间)。
出生公 ...

我看你的学历很高啊,是重本吗?但是官星不是太好。先验证一下。
云台文精 发表于 2022-6-16 08:55
我看你的学历很高啊,是重本吗?但是官星不是太好。先验证一下。

不是重本,从小学艺术,学习一直中等,本来以为会走一个2本b的学校,但确实高一分,走了2本a一个省内算是知名且分数挺高的院校。
浅笑 发表于 2022-6-16 09:03
不是重本,从小学艺术,学习一直中等,本来以为会走一个2本b的学校,但确实高一分,走了2本a一个省内算是 ...

你的官星用神弱又被制,建议你能考可以试试,不能考不要免强。官星虽不太好,但你将来不缺钱花由全有福气的女人。
云台文精 发表于 2022-6-16 09:52
你的官星用神弱又被制,建议你能考可以试试,不能考不要免强。官星虽不太好,但你将来不缺钱花由全有福气 ...

哈哈,以后是以后的事了,借您吉言。主要现在,我报了四个考试。都在最近两个月。想看看最近有没有工作变动。
会认真反馈的,谢谢!
命主姓名:某人,女,出生地:广东广州。
出生公历:1997年6月6日10时50分(北京时间),星期五。
出生农历:丁丑年 五月 初二日 巳时。

枭    印    日元   比    
坤造  丁    丙    己    己(日空申、酉)
    丑    午    卯    巳    
藏干  癸辛己  己丁   乙    庚丙戊  
    财食比  比枭   杀    伤印劫  
地势  墓    临官   病    帝旺   
纳音  涧下水  天河水  城墙土  大林木  

节气:芒种1997年6月5日23时33分,小暑1997年7月7日9时49分
起大运周岁:10岁 3个月 24天,每一交大运年 9月 30日起运(公历)。

排大运:
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官    
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    
年份  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
排流年:
始于 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
1    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
2    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
3    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
4    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
5    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
6    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
7    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
8    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
9    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
止于 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极 
月柱 月德 桃花 禄神 
日柱 灾煞 童子 
时柱 驿马 地网 天医 羊刃 
☆星座:双子座。  生肖:牛 二十八宿:亢。
☆命主福元:震宫,属东四命。
浅笑 发表于 2022-6-16 11:08
哈哈,以后是以后的事了,借您吉言。主要现在,我报了四个考试。都在最近两个月。想看看最近有没有工作变 ...

行,试试就试试。
wjl807921 发表于 2022-6-16 11:33
会认真反馈的,谢谢!
命主姓名:某人,女,出生地:广东广州。
出生公历:1997年6月6日10时50分(北京时间) ...

你的学历不低,本以上吧。官星不吉,不知你想问啥?
云台文精 发表于 2022-6-17 21:37
你的学历不低,本以上吧。官星不吉,不知你想问啥?

我学历不高,高中……想知道以后事业发展和财运!谢谢
警袖添花 发表于 2022-6-17 21:22
看守所实习,9月份入学广警看看八字
男 问学业八字格局怎么样? 现在看守所实习

学历应该是比较高的,本没啥问题。财官也都可以,好好努力吧。