手机短信,快捷登录

[工作] 求问各位老师 我接下来的事业发展会怎么呢?

2022年 12月 11日 19时35分
壬寅年 壬子月 戊戌日 壬戌时
甲午旬辰巳空  月将:寅

官 壬寅 虎
  父 甲午 后
  兄 戊戌 合

后 虎 空 朱
  午 寅 丑 酉
  寅 戌 酉 戊

朱 合 勾 青  
  酉 戌 亥 子  
 蛇申     丑空 
 贵未     寅虎 
  午 巳 辰 卯  
  后 阴 玄 常  

本人壬申女 最近工作压力较大 老板一直逼着我学习业务但是我一直有些抗拒接触业务 导致老板可能对我有一些不满 不知道自己接下来能不能努力让老板对我满意一些
三传走支课生干,不走干课去职,可以继续干下去。
还没有人打赏,支持一下
可以多一些努力,需要2月才能比较满意
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-12-11 21:04
三传走支课生干,不走干课去职,可以继续干下去。

老师,感谢您的耐心解卦哈。您看我的情况要到什么时间才能好转呢?
青衣浪子 发表于 2022-12-11 21:11
可以多一些努力,需要2月才能比较满意

哇,我太开心了,原来到了二月份我就可以克服眼前的困难了!!我会努力的,谢谢老师哈
1、干上朱雀居酉克太岁,必因口舌之事冲撞了领导。
2、干上遁丁神、又天马做催官符发用。工作岗位可能会有变化,而且是急变。
3、好在年命逢青龙,且三传又为炎上,工作岗位虽有变化,但变化之后当会顺利,且有步步上升之像。
还没有人打赏,支持一下
小说家 发表于 2022-12-11 21:31
老师,感谢您的耐心解卦哈。您看我的情况要到什么时间才能好转呢?

三合火局逢无气者,明年春夏季好转。
还没有人打赏,支持一下
先验证过往信息:1、2018年有工作变动,但变动是往好的方向走。2、2019年容易有伤灾的信息。3、2021年有口舌事非。4、2020年家中奶奶或外婆这辈的老人健康有病痛。
支上太岁作虎鬼发传,领导很不安逸你。但三传火局,终究宜你。干上败气朱雀,要防止旧文书方面的问题。传见后合,干上酉为色和酒水,你的业务方面,要多防止擦边球类型的业务应酬。
支上太岁作虎鬼发传,领导很不安逸你。但三传火局,终究宜你。
干上败气朱雀,要防止旧文书方面的问题。
传见后合,干上酉为色和酒水,你的业务方面,要多防止擦边球类型的业务应酬。
2018再加8 发表于 2022-12-12 20:56
三合火局逢无气者,明年春夏季好转。

收到,多谢您的耐心解卦,我明年回来给您反馈哈
丁开阳 发表于 2022-12-13 11:12
先验证过往信息:1、2018年有工作变动,但变动是往好的方向走。2、2019年容易有伤灾的信息。3、2021年有口 ...

工作变动是在17年10月,往好的方向是对的,但是也没那么好,就是变得稳定了一些,19年没有伤灾,20年有口舌是非,21年好了,家里的老人在2020年之前都早已去世
道人 发表于 2022-12-13 18:30
传 ...

老师,我是文职,没有酒色方面的问题,我就是干文书相关的工作(人力),我不懂,防止旧文书方面的问题您是指什么呢?
道人 发表于 2022-12-13 18:30
传 ...

老师,我是文职,没有酒色方面的问题,我就是干文书相关的工作(人力),我不懂,防止旧文书方面的问题您是指什么呢?
雷水解 发表于 2022-12-11 22:49
1、干上朱雀居酉克太岁,必因口舌之事冲撞了领导。
2、干上遁丁神、又天马做催官符发用。工作岗位可能会有 ...

哇 那可太棒了,我要高升啦哈哈哈哈,谢谢老师耐心解卦哈