手机短信,快捷登录

楼主: 圆若先生

圆若先生开楼批命,红包贴优先,本人为命理师兼心理咨询师...

火... [复制链接]
圆若先生 发表于 2023-6-17 11:04
你的性格太强,有些固执任性,凡是容易以自我为中心 ,听不进别人的意见,人际关系欠佳,容易犯小人,生 ...

先生,不知可有化解之法,求指点
w632020803 发表于 2023-6-17 12:58

像这种比劫过旺或印比重重的八俗称僧道之命,命中算是有仙缘,在尘世中往往容易受挫碰壁失意,不溶于世俗。 如果自己舍去所有去深山修习佛道,往往 会取得很好的收获和道果。
还没有人打赏,支持一下
w632020803 发表于 2023-6-17 12:58

但我并不建议你全区出家避世,那样人生太过消极,只要有慧根在家一样可以修心开悟,人生必然会是另一番境界。
还没有人打赏,支持一下

能改变自身命运的只有 你自己,建议你可以平常抄读佛经,修身养性,平时多 做善事积阴德,这徉可以增益 晚年之运,只有自身心性改变,人生才能豁然开朗,发生质的蜕变。
    共1人打赏
圆若先生 发表于 2023-6-17 16:05
能改变自身命运的只有 你自己,建议你可以平常抄读佛经,修身养性,平时多 做善事积阴德,这徉可以增益  ...

多谢先生指点
我心本真 发表于 2023-6-16 20:01
已打赏,大师,请帮忙看看我有没有考上公务员考上事业编的希望?若有什么时候能考上公务员或事业编?若没有 ...

天干透正官正印,日主 丁火 库根 又在年柱,此种八字是工作体面,端国家饭碗的八字。食伤太旺符合伤官伤尽格局,是可以为官做公务员的命。明年后年都是用神之年,又是印星透干 流年 ,利工作事业,明年后年有望如愿 。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2023-6-17 16:55
天干透正官正印,日主 丁火 库根 又在年柱,此种八字是工作体面,端国家饭碗的八字。食伤太旺符合伤官伤 ...

已打赏,感谢圆若先生,请问换岗位能实现吗?还是在原单位考能实现?还是通过其他方式能实现。能详细看吗?
圆若先生好,请教您,请问男命八字身旺财弱的话,是不是为人比较抠门?求财也很辛苦,财富级别不高?
吉星高照2023 发表于 2023-6-17 21:52
圆若先生好,请教您,请问男命八字身旺财弱的话,是不是为人比较抠门?求财也很辛苦,财富级别不高? ...

是的,身旺财弱的话自身有担财能力,却没有才来就我,财运不佳,花费多收入少,挣钱辛苦,只能得小财,得财不易人自然抠门一些,不能与人共享钱财。

评分

吉星高照2023 + 2 + 100 很给力!

还没有人打赏,支持一下
能先过三关吗?
我心本真 发表于 2023-6-17 18:04
已打赏,感谢圆若先生,请问换岗位能实现吗?还是在原单位考能实现?还是通过其他方式能实现。能详细看吗 ...

这个具体的信息用八字看不出来,明年甲辰 年与年柱辰戌六冲,明年 工作上动荡大,应该会有新的工作契机出现,不像是本单位,像是别家外面的工作。
还没有人打赏,支持一下

过三关的一些 盲派理论不太适用现代社会了,父母关还能一样看,但兄弟关和子女关看不准了,现代社会有了计划 生育还有人的生育理念和措施也不同了,用古代的学术看现代社会兄弟姐妹和子女会失准的。。
还没有人打赏,支持一下
以后事业财运婚姻如何,老师看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已打赏,真太阳排盘,请老师看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主姓名:某人,出生地:河北保定。看看财运什么时候能起来
出生公历:1988年6月13日15时37分(北京时间),星期一。
出生农历:戊辰年 四月 廿九日 申时。

劫    劫    日元   才    
乾造  戊    戊    己    壬(日空辰、巳)
    辰    午    亥    申    
藏干  乙戊癸  己丁   甲壬   戊庚壬  
    杀劫财  比枭   官才   劫伤才  
地势  衰    临官   胎    沐浴   
纳音  大林木  天上火  平地木  剑锋金  

节气:芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分
起大运周岁:7岁 10个月 9天,每一交大运年 4月 22日起运(公历)。

排大运:
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网 空亡
月柱 灾煞 禄神
日柱 天德 亡神 大耗
时柱 天乙 劫煞 金舆
☆星座:双子座。  生肖:龙 二十八宿:张。
☆命主福元:震宫,属东四命。
我爱跳跳鱼 发表于 2023-6-20 22:41

八字三火三土一金一木,缺水,身偏旺,喜水为用。
还没有人打赏,支持一下

纯阳八字,枭神透干,脾气不好,急躁易怒,此人心性有些偏激古怪,不太合群,人际关系 上有 欠缺,自身应该有些偏懒,凡是不够积极主动,想法多做得少,自身好好幻想,有些脱离实际,在 为人处事上有些冷漠,对别人的事有些漠不关心,人缘一般。
还没有人打赏,支持一下

地支一片冲克,人生动荡不安,内心也矛盾煎熬,经常四处漂泊难以安稳,心情上也容易想不开 抑郁,此命婚姻肯定不好,为人思想迂,不会变通,固执己见,不会迁就在乎别人的感受,所以在同性和l异性人际关系上都处的不好。
还没有人打赏,支持一下

此八字学历文凭不算高,最高顶多大专或二 本 学历,此名不适合经商求财,财运一般,只能上班,且工作会比较辛苦劳累,多阻力 不顺,不排除会有多次换工作岗位经历
还没有人打赏,支持一下

此八字一生最好的大运 是26-46周岁这二十年的己亥庚子水运,此运中虽然辛苦,工作事业上不容易称心遂志,但工作财运上也还说得过去。47-56岁 辛丑大运人生压抑较多,压力烦恼多,且不利财运。57岁以后 的 壬寅大运进入七杀木地,寅申六冲,木土交战,事业家庭 不稳,也要多注意病伤,多多保养身体。
    共1人打赏