手机短信,快捷登录

[情感] 情感问题

请教各位老师,本人女,98年,想问下目前比较牵动我心绪的男生他的想法?对我什么情感,接下来他打算做啥吗?然后最近几天见不到,他心态会有什么变化呀?他是会主动联系或者主动表达的人吗?谢谢各位指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此人英俊高大,开朗豁达,不拘小节,他有他的理想, 但是你不是他心中条菜,对你没有意思的,忘记他吧。
请问,现在这人住在你的南或东南方,你们是阳历8月因工作沟通过,当时有一个人是出差的,当时还涉及另一个小或新的公司或部门?  这人气质稍带阳光,更多的是灵气?
还没有人打赏,支持一下
青雲居士 发表于 2022-12-13 13:28
此人英俊高大,开朗豁达,不拘小节,他有他的理想, 但是你不是他心中条菜,对你没有意思的,忘记他吧。 ...

?他还没我高……

抄书, 不知道对不对。  

壬+癸 , 天罗逢地网,格, 诸事不利。 又阳水在上,阴水在下,二水相逢,阴阳交和, 玄武水又主暧昧之事, 所以此格又名    女    奸  淫  格 ,   主有丑事外扬之事,   如果门吉,尚可谓 风 流 男 女;如果星凶, 说明本质上坏, 本质难改, 故必然反福为祸,因男  女   暧 昧之事招来麻烦。
还没有人打赏,支持一下
对方身材不高,身上比较有肉,做事比较沉稳,比较好学习,
目前他财务可能有点问题,他不会主动联系你。
还没有人打赏,支持一下
注意防范,这局。。。姑娘不要被忽悠了才是。
此男性格开朗,能说会道,智商高有心眼个不算高,微胖黑,不是太注重卫生,对你合中有克,貌似不为正缘。