手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看这个属龙的女生和我有缘吗?经历特殊。

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:癸卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时11分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 癸未时
月将:申  占时:庚子日戌时  (空亡:辰、巳)

官 甲午 蛇 初传
   父 辰空 合
   财 壬寅 龙

后 玄 合 蛇 
  申 戌 辰 午 
  戌 子 午 庚 

勾 合 雀 蛇 
  卯 辰 巳 午 
 龙寅     未贵
 空丑     申后
  子 亥 戌 酉 
  虎 常 玄 阴 

性别男
属相牛(乙丑)

今天有个长辈给我介绍了这个属龙的女生,他原本是介绍给我堂哥的,考虑到工作和生活的距离就给我介绍。
我心里觉得给我堂哥先说了,再说给我,这样心里不踏实。经历特殊,请老师看看这个属龙的女生和我有缘吗?谢谢老师!
两人在一起燃不起激情,也找不到感觉!

评分

小伙计 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-6-16 14:37
两人在一起燃不起激情,也找不到感觉!

谢谢老师!
我现在就是结婚成家,不需要激情。
年龄大了没有激情了
我想问的是和这个女生有缘吗?她能给我带来好运气吗?
小伙计 发表于 2022-6-16 15:13
谢谢老师!
我现在就是结婚成家,不需要激情。
年龄大了没有激情了

女本命并六合空亡,断桥,即便你不需要激情,对方也是无心于你,没有姻缘的。以支为对方,支上戌乘玄武骗神,既不生干,也不克干。我看是对方无心,所以既不能给你带来任何好处,也不会产生实质的坏处。

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-16 16:38
女本命并六合空亡,断桥,即便你不需要激情,对方也是无心于你,没有姻缘的。以支为对方,支上戌乘玄武骗 ...

谢谢您!

介绍人安排下周一或周二见面
试断一下

支上玄武且为干墓
这个女孩子挺有魅力的,追求她的人也不少
你也会被她吸引的

对方年命空,支子月破,没想法

末传寅财冲干,合亥,会有其他女孩子介绍给你的,冬天农历10月左右,那个是正缘了

评分

还没有人打赏,支持一下
先锋门巳火临未,为干之长生,朱雀踏空为消息不实,音信沉溺,巳火阴神临卯木为干之财处墓地,勾陈陷空逢克,说明你的竞争优势不明显,对方还有人在。末传六合陷空,露水情似火,多情空余恨,只能说劳而无功的结局。

评分

北天之宸 发表于 2022-6-19 00:28
试断一下

支上玄武且为干墓

谢谢您!
她是会打扮,气质就显得好。追求的人不知道,但听说是现在还谈了一个对象。
介绍人是强烈推荐,但我联系她后发现对方不积极。

感谢您的分析!这个月在十天左右时间介绍了两个,感觉都是对方在敷衍。
愿如您所讲的在今年冬天遇到正缘,请问正缘有什么特征吗?
苏白衣 发表于 2022-6-19 01:03
先锋门巳火临未,为干之长生,朱雀踏空为消息不实,音信沉溺,巳火阴神临卯木为干之财处墓地,勾陈陷空逢克 ...

谢谢您!
您分析的对,听介绍人说是她现在还谈了一个对象,她不太喜欢对方,估计还没有分手,所以才找介绍人给她介绍。介绍人是我亲戚,他要求我主动联系她,但她现在不回复信息的态度来看,我不抱什么希望。介绍人安排我和她在未来两天见面。
女方看着不像真女,而且中末空亡 看情况彩礼估计要的也不低 谈不拢
横颜 发表于 2022-6-19 11:19
女方看着不像真女,而且中末空亡 看情况彩礼估计要的也不低 谈不拢

请问真女是什么意思?谢谢!
此课的最大问题是干支彼此全伤,也就是说如果课象正确的话,你和她之间正处在一个彼此伤害的态势,如果是这样,又怎么会有好的缘分呢。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
鬼败临身乘蛇克干,发用又克,要慎重选择!子为其女月破,不贞之象!
黄睿之 发表于 2022-6-19 12:16
此课的最大问题是干支彼此全伤,也就是说如果课象正确的话,你和她之间正处在一个彼此伤害的态势,如果是这 ...

谢谢黄老师!
介绍人强烈推荐,我明白您的意思。她现在是我发给她消息不回复。
安排未来两天见面。
李雁门 发表于 2022-6-19 13:07
鬼败临身乘蛇克干,发用又克,要慎重选择!子为其女月破,不贞之象!

谢谢您!
估计是这样的
1、干支俱克,戌作午墓,干蛇支玄,都没完全上心,你对她也不满意。
2、上神相合,应该还是会见面,有一段情缘。双方有试着看看的想法。
3、日上发用,中传断桥,寅午戌构成三合,还是有可能发展的,只是过程中需要不出现中断。合后上卦,对方可能有较深的感情经历。
小伙计 发表于 2022-6-19 12:12
请问真女是什么意思?谢谢!

不是处了
这才是第一次问得到的盘。

评分

小伙计 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-25 22:05
这才是第一次问得到的盘。

谢谢您!
昨天见面时她不积极,后来聊得挺好。
能行