手机短信,快捷登录

有没有师傅帮看下?

财运如何?适合什么职业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +3 枚金豆

普通工薪人员。
这个盘最好的就是父母宫,一二运还行,所以家里经济还可以。至2运,2014开始,家里经济再上一档。

父母宫是单位,贵人,上司。利于靠老板,靠单位,靠老大,也就是上班不错,大概类象稳定而长期的工作。

祖坟给力(或者个人气数),书读的好,考公比较好。依赖“父母所主稳定的饭碗”。
财气不大的,就是父母宫好。父母宫主名,样貌。很可能是老实孩子“长辈的夸奖”,样子还可以,名声还行。

黑线是有伤害的,从目前两个大运来看,一可能伤掉奶奶的寿,二可能外公随后也会走掉。
说话比较冲,有口舌是非,自己还有点辨才,但是免不了别人攻击(非议)

综合,象是低等(夫妻宫)稳定的饭碗(父母宫)。能考公的话还很不错。

本帖子中包含更多资源

回帖奖励 +3 枚金豆

不会很帅的。

父疾线主样子,但是子田是结构,类似画画的架构。父疾顶多算是细节。
二限是好运,所以这时候还是帅哥,按理这时候比较帅(不跟自己比,跟公众质量比)

二限子田线得势,大约吉象还可以增加一些。综合来说,样子不错,桃花”父疾线“旺。至于夫妻宫,可能是女生运势比较点背(可怜人或者低家势或者恋爱让自己很烦恼的女生)

这个应该是有女朋友的。

回帖奖励 +3 枚金豆

宜外地发展;适合与异性有关之行业;亦工亦商,
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-14 15:50

回帖奖励 +3 枚金豆

乾坤之道 发表于 2022-12-14 15:37
宜外地发展;适合与异性有关之行业;亦工亦商,

请老师看看
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20012-1-1.html
谢谢
七杀居午的命盘,七杀旺地挺英豪,又得左右魁钺曲科照命,富贵有份,虽事业带羊刃,不顺而已,武职更佳,总体影响不大。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-12-14 15:11
普通工薪人员。
这个盘最好的就是父母宫,一二运还行,所以家里经济还可以。至2运,2014开始,家里经济再 ...

没,家庭环境很差,小时候父母就分居了
RIY 发表于 2022-12-28 23:24
没,家庭环境很差,小时候父母就分居了

普通工薪人员。

这样的话,你大体要比我估计的能干的多,应该有机会考公职。
遥远的救世主 发表于 2022-12-14 15:11
普通工薪人员。
这个盘最好的就是父母宫,一二运还行,所以家里经济还可以。至2运,2014开始,家里经济再 ...

我外公确实20走,现在是我爷爷好像出了点问题……,我奶奶就是驼背
遥远的救世主 发表于 2022-12-14 15:30
不会很帅的。

父疾线主样子,但是子田是结构,类似画画的架构。父疾顶多算是细节。

女性方面能微微解释一下吗师傅,低家势和可怜人是什么?
RIY 发表于 2023-1-9 01:18

这个是当时灵感吧。

这个跟个人福气有关的,你未必遇的到。化忌所经之处,有伤害,如果女生早期受过伤害(比如父母分离或者刑伤),也就是夫妻宫凶象表示这个,那将对这个盘的婚姻满意度大提升。

祖在这个年纪离去,不算太早,正常人都会在20-40岁时祖辈离开。
奶奶的寿元在夫妻宫+破军星,你的全被化忌点上了,但是你奶奶还在。很多时候,一个数理有伤害,那的人若点背或者带有残缺,也能活很久。
你这样会明白上面说老婆那句话的原理。
也有人,气运很红,有女人上来给他伤。前世没结那个缘,盘上数理不好,就没人上来。

你这个年纪,只去了一外公,算祖辈存在的久了。我原以为,黑线可能会破掉几个祖,没想到打到父母离婚了,夫妻宫主服务,这是看命盘幼年父母情况的重要指标。
RIY 发表于 2023-1-9 01:18

一个盘,利不利家中女性,田宅宫是个很重要的指标。

田宅有伤,女人河东狮吼。(她不舒服她就吼,所以不要简单的解为女性脾气不好)
夫妻宫就是主配偶本人。弱宫主何事?有福气的话娶可以破这个象的女生,或者谈到破这个象的女生。

说那个话是当时灵感吧。
就看点纯数理吧,图上我已经标出来了,化忌所经之处,都是弱宫。
命不好算的地方,是有些人弱宫把人伤了(所以这就是我开始提到的破祖)
自己应象的话,财运就不是很利。不过能弄到稳定的工作,并上司缘应该也一直是这个盘的强项(注意时辰别搞错了,时辰一错,命盘就变了)

(注意,田宅代表的女性,不只是老婆,通常是家族女性。奶奶,母亲,老婆,等家族的女性,田宅有这个广泛的意义)
(另,不是怎么发财的家庭,数理伤害也通常是穷,经济不好;对应宫位的人事不佳,波折或者病痛,多半寿元反而没事)

目前这个运还是这个盘的强势期,14虚岁的2014开始至2023。我没在你身边观察,这应该还是有某部分的吉象的。或者表示本人除了我提到的是非,还很有点小能干?
好奇,跑去大数据了下。

来源:https://www.astro.com/astro-databank/La_G%C3%A1ndara,_Antonio_de年少成名

这个数理部分有固定公式的,二限就是会爆吉的。(数理不等于人)

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2023-1-9 03:31
一个盘,利不利家中女性,田宅宫是个很重要的指标。

田宅有伤,女人河东狮吼。(她不舒服她就吼,所以不 ...

不好说,这些年我跟我妈矛盾也挺严重,以至于后来吵得特别严重,一整年不去上学,现在只能上技校了。以至于您说的能干我不知道是什么方面的
RIY 发表于 2023-1-9 11:47
不好说,这些年我跟我妈矛盾也挺严重,以至于后来吵得特别严重,一整年不去上学,现在只能上技校了。以至 ...

有没有可能是是父母的经济好起来?经济变好
或者再扯远点,如果有兄妹,这时候有个兄妹很出息。

纯数理是二限会共振吉象,也就是这运还不错的。那么如果啥也不应,也没关系,我在观察中,有种人长寿相对平安,就吉也不吉,凶也不凶。
观察中发现,吉象的不爆发吉象,也可以留在后半生用的
遥远的救世主 发表于 2023-1-9 11:53

那应该是家里面出人才吧,我有个叔叔他儿子年纪轻轻就去新加坡参加奥数比赛了
遥远的救世主 发表于 2023-1-9 11:53

总之,您划范围的年,运势真的不怎么样,只能说是家庭破碎,学业也不是很顺利
RIY 发表于 2023-1-9 12:32
那应该是家里面出人才吧,我有个叔叔他儿子年纪轻轻就去新加坡参加奥数比赛了 ...

少量的观察到,父母的兄妹的气运与自己家相关。堂兄妹只有少数几例好象有关联,但是观察的例子太少,我这边还没得出啥结论
遥远的救世主 发表于 2023-1-9 11:12
好奇,跑去大数据了下。

来源:https://www.astro.com/astro-databank/La_G%C3%A1ndara,_Antonio_de年少成 ...

说到底二限指的是?
RIY 发表于 2023-1-9 13:16
说到底二限指的是?

我的意思是,你反馈的情况,我不好下结论,并不是我有啥明确的结论而在反驳你的反馈,明白。二限就是现在了,14-23虚岁,这个跟八字大运是一个意思,紫微叫大限。

你让其他人帮你看看吧,你这个盘我没怎么理解

本帖子中包含更多资源