手机短信,快捷登录

楼主: 风风火火88

八字虽好,生活太难,求大师指点,福生无量寿佛!

确实普普通通
24年也在这个大运上,多注意吧
还没有人打赏,支持一下
今年工作暂停,老婆病痛,老爸纠纷
准就好
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2022-12-15 20:22
24年也在这个大运上,多注意吧

主要注意哪方面呢?
Lindelinde 发表于 2022-12-15 20:31
今年工作暂停,老婆病痛,老爸纠纷

如果出现预测情况我必及时反馈
2019-2021年差,今年有好转
求方789 发表于 2022-12-16 10:51
2019-2021年差,今年有好转

准确,和朋友合伙失败
风风火火88 发表于 2022-12-16 10:57
准确,和朋友合伙失败

2025年后仍有机会东山再起
求方789 发表于 2022-12-16 11:02
2025年后仍有机会东山再起

借你吉言,家里还有点地不知道好久能卖掉,开发项目都几年了
风风火火88 发表于 2022-12-16 11:17
借你吉言,家里还有点地不知道好久能卖掉,开发项目都几年了

一定会有
官司或牢灾
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-12-14 18:28
这个八字食神生财格,2014.2015事业有发挥,20216.2017事业有进步收入有增加,2018事业竞争大压力较重,财 ...

2014.2015单位中层干部财运开始比之前好很多,2016.2017稳步向前,2018年初投资200w和朋友合伙做生意,一年流水相当大,2020被朋友陷害翻脸,靠自己从亏本到盈利生意结束,2021.2022重回单位老老实实上班!老师算的很准
          劫    官    日元   伤    
乾造  戊    甲    己    庚(日空寅、卯)
    午    子    酉    午    

杀      印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  
岁数 9          19    29    39    49    59    69    79   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

2014.2015单位中层干部财运开始比之前好很多,2016.2017稳步向前,2018年初投资200w和朋友合伙做生意,一年流水相当大,2020被朋友陷害翻脸,靠自己从亏本到盈利生意结束,2021.2022重回单位老老实实上班!

------------伤官见官一般指工作上班会有问题,矛盾发生。  2020年  没有上班, 也没有躲过 翻脸, 是非,争吵, 纠纷等    没有官非就 好了。     大运较好, 避免破财了。

午午  , 事业 单位  , 知识交换,   

2021年   辛丑, 食神,   事业单位 ,  证书,   认证的单位吧 。         

2022年    工作压力较大,  对领导还是不太感冒,

2023年,  四冲之年,  又会发生什么情况呢?   食神冲杀, 财印相冲,  工作上应该会有些调整,   
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-19 14:43
 劫    官    日元   伤    
乾造  戊    甲    己    庚(日空寅 ...

反馈:1.2020本该是被朋友陷害导致翻脸,并且已经和老婆沟通卖房还贷款,突然到公历9月意外获得转机扭转乾坤,还清贷款借款并买了台45的车   2.事业单位,工作压力最大在15.16年,关于2023年,定当反馈!谢谢老师
明年卯年,地支四正桃花凑齐,会不会好事来临
是本科学历吗

是的