手机短信,快捷登录

[事业] 上司他会为难我吗

有点恼火,上司安排我不会做的数据表格筛选,提醒他我不太擅长,他会为难我吗,我刚刚进公司不久

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时48分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合    │白虎○   │
│芮禽 乙┄庚│天柱 壬  │天心 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天英 丁  │      │天蓬 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 己  │天冲 戊  │天任 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
有人吗,急,我假装应承下来试一下,我不是做这个的,不擅长,回头和他说,我试过了,仍然弄不了他交代的事,怕男人要面子,认为我无能,我才入职没多久,这杂事太多,我实在不想呆这破公司
你可以与上司关系密切一些,找上司密谈一下就会好
这上司傻了,
还没有人打赏,支持一下

我当时就提醒过他的,我可以试一下,但是实际上我很婉转没当面拒绝,先说试试,然后等晚一点我在说和他说已经试过了,不行,不能马上回绝是我的职场本能,这种方式是打脸,然后我马上发卦问大家了
pzzzl 发表于 2022-6-16 15:48

好的
应该不会,马星冲开门主动,可能会给你换个工作内容,门伏吟应该不会立马换。
你的上司应该是从事辅助性工作的,所以这些免不了,建议主动沟通
还没有人打赏,支持一下
提防点这个上司。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-16 16:06

他心理怎么想的
ymq 发表于 2022-6-16 16:00
应该不会,马星冲开门主动,可能会给你换个工作内容,门伏吟应该不会立马换。
你的上司应该是从事辅助性工 ...

看他今天心情吧,昨天没看出来

也许他喜欢女性,但愿余是以小人心度君子之腹。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-17 10:04
也许他喜欢女性,但愿余是以小人心度君子之腹。

喜欢女性,以我的理解能力想不到你指什么?
pzzzl 发表于 2022-6-16 15:48

反馈一下,没用,密谈后说我不会,接着又把一些更难的事扔给我了,我又是不会,与数据有关的东西,又急着要,又不接受我提出的疑问与反驳,我确实不会也没人教,这下没完没了了

反馈一下,没用,密谈后说我不会,接着又把一些更难的事扔给我了,我又是不会,与数据有关的东西,又急着要,又不接受我提出的疑问与反驳,我确实不会也没人教,这下没完没了了
ymq 发表于 2022-6-16 16:00
你的上司应该是从事辅助性工 ...

少少文 发表于 2022-6-16 16:06

阳光明媚 发表于 2022-6-22 08:46
反馈一下,没用,密谈后说我不会,接着又把一些更难的事扔给我了,我又是不会,与数据有关的东西,又急着 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
伏吟格,宜静,年命寄宫,空亡,得长生而不全空,说明还未完全进入工作状态,开门冲克年命,工作上肯定有压力,年命克值符,生太岁,好好努力吧,上级也没有对你不好的现象。
刘林兵 发表于 2022-6-22 11:21
伏吟格,宜静,年命寄宫,空亡,得长生而不全空,说明还未完全进入工作状态,开门冲克年命,工作上肯定有压 ...

反正我在想能不能给点我能马上做的工作,而不是高难度的,如果可以做不会想换的