手机短信,快捷登录

破军在子坐命 求分析详情 必有打赏

师傅们帮忙看看 2000年12月6日23:52
八字:庚辰丁亥戊戌甲子 男性 河北省秦皇岛市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
优点:口才流利,能言善辩凡事親力親為,有zz兴趣,擅於处理公共关系,会诸吉,性情中厚,重视諾言,不变志求存,有受人恩惠千年记性质[念念不忘对方好处];
缺陷:多言,多疑忌,多是凡,喜揭别人的隐私,憂出锋头,喜表现自己,凡事喜欢尋根究柢,[打破沙锅问到底];背面是非
    共1人打赏
受对宫太阳的影响,本组亦从政或从商,太阳主贵,重名,因此上,你从政意念最浓;但是不论从政或从商,皆首重名誉,喜运用说服力,赢得大众敬重而得名,进而因名而得利;性格豪爽,不记旧仇,但却志高气傲,锋芒毕露,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-14 17:20
优点:口才流利,能言善辩凡事親力親為,有zz兴趣,擅於处理公共关系,会诸吉,性情中厚,重视諾言,不变志 ...

您说的好准确,但您是怎样排盘的呢,为什么我用倪海厦老师排盘的方法和您排出来的不同呢,是我忽略了哪些要点吗,我紫微斗数甚至还没入门,还望先生赐教,不胜感激。
sjdjdmD 发表于 2022-12-14 17:58
您说的好准确,但您是怎样排盘的呢,为什么我用倪海厦老师排盘的方法和您排出来的不同呢,是我忽略了哪些 ...

网络悱盘,漏洞百出;
我是手工排盘;
感谢你如此大方:悬赏了三块大洋
还没有人打赏,支持一下