手机短信,快捷登录

上司会为难我吗

有点恼火,上司安排我不会做的数据表格筛选,提醒他我不太擅长,他会为难我吗,我刚刚进公司不久
求测人:某人,女,庚午(1990年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时54分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  癸未时 (卦身:申)

水火既济    火水未济    水山蹇     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

有人吗,急,我假装应承下来试一下,我不是做这个的,不擅长,回头和他说,我试过了,仍然弄不了他交代的事,怕男人要面子,认为我无能,我才入职没多久,这杂事太多,我实在不想呆这破公司
不吉,你还是认真做他交代的工作吧
没什么大事,但你得拿得起工作。 慢慢学吧。 可能慢点,到了阳历8月,业务就能熟点了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 19:58
没什么大事,但你得拿得起工作。 慢慢学吧。 可能慢点,到了阳历8月,业务就能熟点了。 ...

好的,明白,感谢
jiangtianyiye 发表于 2022-6-16 16:32

明白了
jiangtianyiye 发表于 2022-6-16 16:32

反馈一下,没用,密谈后说我不会,接着又把一些更难的事扔给我了,我又是不会,与数据有关的东西,又急着要,又不接受我提出的疑问与反驳,我确实不会也没人教,这下没完没了了
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 19:58
没什么大事,但你得拿得起工作。 慢慢学吧。 可能慢点,到了阳历8月,业务就能熟点了。 ...

反馈一下,没用,密谈后说我不会,接着又把一些更难的事扔给我了,我又是不会,与数据有关的东西,又急着要,又不接受我提出的疑问与反驳,我确实不会也没人教,这下没完没了了
卦好像起错了,用元亨利贞的这个再起个卦试试。
https://www.china95.xyz/paipan/meihua_show.asp
a5156550 发表于 2022-6-22 14:28
卦好像起错了,用元亨利贞的这个再起个卦试试。
https://www.china95.xyz/paipan/meihua_show.asp ...

没法起,这个网页出问题了
阳光明媚 发表于 2022-6-22 08:47
反馈一下,没用,密谈后说我不会,接着又把一些更难的事扔给我了,我又是不会,与数据有关的东西,又急着 ...

学着弄吧,想办法。 看这个卦,还是没大事,只要你不主动找麻烦,对方不太会解聘你。
还没有人打赏,支持一下
小凶
阳光明媚 发表于 2022-6-22 15:12
没法起,这个网页出问题了

点击元亨利贞网站顶部的排盘进去,那里有梅花易数的排盘工具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双毛中孚先生 发表于 2022-6-22 15:52
学着弄吧,想办法。 看这个卦,还是没大事,只要你不主动找麻烦,对方不太会解聘你。 ...

好的,只是要有人教,他现在好像就想找个不用教的人,能省事的人帮他解决问题,从我的感觉判断上来说
a5156550 发表于 2022-6-22 22:06

好像我进入的画面和你的不一样
a5156550 发表于 2022-6-22 22:06

占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月23日10时44分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  乙巳时 (卦身:申)

水火既济    火水未济    水山蹇     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
看看看看看看