手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

[己反馈] 12月10日的考试能进入前三进入面试吗?

小艾巧 发表于 2022-12-16 09:56
格局吉,但五不遇时,值符逢冲。
猜第二

反馈:分数挺高的,可是才第四名,只有前三可以进入面试,艾巧老师,卦看前面会不会有人放弃呢?

评分

小艾巧 + 2 + 2 谢谢反馈!

反馈:我考了第四名,才差第三名0.3分,却不能去面试了
白浅君 发表于 2022-12-21 20:20
反馈:我考了第四名,才差第三名0.3分,却不能去面试了

收到   谢谢
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

前面会不会有人放弃,我能替补进面试吗?
白浅君 发表于 2022-12-21 20:19
反馈:分数挺高的,可是才第四名,只有前三可以进入面试,艾巧老师,卦看前面会不会有人放弃呢? ...

这个有点微妙
没有
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-22 08:58
这个有点微妙
没有

你是说不会有人放弃了是吗?
白浅君 发表于 2022-12-22 09:02
你是说不会有人放弃了是吗?

应该没有人放弃
还没有人打赏,支持一下

我觉得好遗憾好可惜啊,我真的好痛苦,昨天爻的这个奇门,能再帮我看看有没有人会放弃吗?好希望可以替补
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月21日19时33分
农历:壬寅年十一月廿八日戌时
干支:壬寅 壬子 戊申 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分

大雪:下元  壬戌时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│