手机短信,快捷登录

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]

各位请详细阅读以下文字
       本人预测除您问及的问题,本人在回复时会涉及阴阳宅、健康等其他信息。故本人有一些小小要求。详细如下:
       1 无事不求测。
       2 需要您及时回复。您的回复是我最大的动力。在此表示感谢。
       3 用阴盘遁甲起局。
       4 没有大事,不发年命。
       5 如果是易友交流,可到元亨利贞老论坛私信我。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
明年事业财运如何
求测人:某人,男,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月14日19时11分,星期三。
农历:壬寅年 十一月 廿一日 戌时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 辛丑日 戊戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落1宫,直使惊门落3宫
     ○  丙        马
 ┌────┬────┬────┐
庚│玄   │虎   │合   │丁
 │庚  任│丙  冲│丁  辅│ 
○│丁  开│己  休│乙癸 生│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│地   │    │阴   │己
 │戊  蓬│    │己  英│ 
 │丙  惊│    │辛  伤│ 
壬│天   │符   │蛇   │乙
 │壬  心│辛  柱│乙癸 芮│癸
 │庚  死│戊  景│壬  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        辛        

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

麻烦老师说说阴阳宅,健康方面的事也行,这个也好反馈
honeyvon 发表于 2022-12-14 19:11
明年事业财运如何
求测人:某人,男,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)

明年事业需要果断,时间要短时间(自己细心思考有助于正确决策)。
需要注意的是:时间长的项目或者工作会功败垂成。

财运不怎么理想,需要防备破财。特别要避免口舌、官司之类的事情。

祖坟上比劫气重,后代jun人警cha类容易发展。坟南950米内是不是有小山岗小土丘?
健康防备血压异常,尤其注意心脏功能
室内西南是否有经常拉住的窗帘?

还没有人打赏,支持一下
老师好,我目前这份工作很累,同事上人际关系上累。在待遇上,工作干得多,收入却不匹配。也不是很喜欢这份工作,但又目前没得选。请问什么时候可以新的合适的工作?

求测人:某人,男,己卯(1999年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2022年12月15日2时36分,星期四。
农历:壬寅年 十一月 廿二日 丑时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 壬寅日 辛丑时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天任落8宫,直使生门落1宫
     ○  戊丁        
庚│地   │玄   │虎   │壬
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
○│丙  景│庚  死│戊丁 惊│ 
丙│天   │    │合   │癸
 │乙  冲│    │壬  柱│ 
 │乙  杜│    │壬  开│ 
乙│符   │蛇   │阴   │己
 │辛  任│己  蓬│癸  心│ 
 │辛  伤│己  生│癸  休│ 
        辛        
                 马
yhlzr 发表于 2022-12-15 02:40
老师好,我目前这份工作很累,同事上人际关系上累。在待遇上,工作干得多,收入却不匹配。也不是很喜欢这份 ...

确定要换么?感觉你好运要来了
下一个值符、太岁都来帮助了

健康注意呼吸道,低血压。
住所北边怕有生活垃圾,会影响运气。。。东南边边上有红色地毯么?
阴宅食伤成气,可以学艺术、技术。属兔的女性后代成就较高。
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-14 21:48
明年事业需要果断,时间要短时间(自己细心思考有助于正确决策)。
需要注意的是:时间长的项目或者工作 ...

祖坟上比劫气重,后代jun人警cha类容易发展。坟南950米内是不是有小山岗小土丘? (我的爷爷在世时是军人然后转业武装部部长, 坟就是在山上)
健康防备血压异常,尤其注意心脏功能(自己血压、血糖异常,这两年心脏一直不舒服,中药、西药都吃也效果一般)
室内西南是否有经常拉住的窗帘?(西南方向客厅阳台的窗户常年拉薄纱帘)

请问老师如何改善或化解
田田不甜 发表于 2022-12-15 09:00

(但目前很累,同事关系看起来不错,实则我很烦闷,压抑。待遇上也没多好,工作也是干得很多,如果有更好的选择肯定想换,目前这份工作不是我最理想的,但没办法,总要工作吃饭生活。

健康注意呼吸道,低血压。
(好的,谢谢)

住所北边怕有生活垃圾,会影响运气。。。东南边边上有红色地毯么?
(住3楼,正北的1楼下没有垃圾。东北方向,一楼有几个垃圾桶。没有红色地摊哦老师)

阴宅食伤成气,可以学艺术、技术。属兔的女性后代成就较高。
(好的)
yhlzr 发表于 2022-12-15 10:23
(但目前很累,同事关系看起来不错,实则我很 ...

谢谢回复   工作最好不换。我认为明年会好很多。当然,由于落宫六合,可以抱团解决问题(或者减轻任务量)
明年阴历二月可能会变化一下

住宅东南边有画么?(含墙砖的装饰画)      房子北边(室外))有没有湾区的小路?
读象判断物品比较麻烦,正在学习练习中。
还没有人打赏,支持一下
honeyvon 发表于 2022-12-15 10:10
祖坟上比劫气重,后代jun人警cha类容易发展。坟南950米内是不是有小山岗小土丘? (我的爷爷在世时是军人 ...

明年不适合投资,否则会遭受较大损失

没什么好的化解方法(因果太重,没有深入学习),

老老实实本本分分的   过了明年就好了

还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-15 11:29
谢谢回复   工作最好不换。我认为明年会好很多。当然,由于落宫六合,可以抱团解决问题(或者减轻任务量 ...

住宅东南边有画么?(含墙砖的装饰画)      房子北边(室外))有没有湾区的小路?

(东南没有画哦,东北挂了书法,西南有画和书法。弯曲的路?没有哦,T字形的路。)
读象判断物品比较麻烦,正在学习练习中。

那请问明年有什么好的可以往哪个方向去?坏的避免注意一下?
田田不甜 发表于 2022-12-15 11:32
明年不适合投资,否则会遭受较大损失

没什么好的化解方法(因果太重,没有深入学习),

你好, 如何联系您
honeyvon 发表于 2022-12-15 12:07
你好, 如何联系您

还没有人打赏,支持一下
yhlzr 发表于 2022-12-15 11:49

(东南没有画哦,东 ...

名正言顺去做事,高调做事,会好很多。

涉及西边的事物  容易出成绩。
注意渣男

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月15日13时40分10秒 阴7局
农历:2022年11月22日13时40分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 壬寅日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武 马│丁 白虎  │壬 六合  │
│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│  天心 己│
│天 生门 辛│地 伤门 丙│玄 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地○ │己     │乙 太阴  │
│  天英 丙│      │  天蓬 丁│
│符 休门 壬│     庚│白 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │癸 直符  │戊 螣蛇  │
│  天辅 辛│  天冲 壬│  天任 乙│
│蛇 开门 乙│阴 惊门 丁│六 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
测我公司领导已经出差回来,答应我的部门科长职务这个月几号落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
这个卦,命主有领导才能,有干劲,应该2020年提拔上来的。(我看有公司管钱、物的暗中扯后腿)
文职位,本月22日或者25日,能活动下更好   (届时请反馈下,确实有管理者信息 )
不能拖太久,时间长了,就跑了贵气。成不了科长了   

这个卦异性缘重,需要注意口舌是非之类的事情。
祖坟杀气旺,个人看来龙被断,弄不好家族中会出伤残大病之人。(仅供参考)
住宅东南角是否有厕所或者浴室?
健康上需特别防备生殖器官疾病和骨质增正。
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-15 13:08
名正言顺去做事,高调做事,会好很多。

涉及西边的事物  容易出成绩。

我是男的,也要注意渣男吗?😂
yhlzr 发表于 2022-12-15 15:57
我是男的,也要注意渣男吗?😂

临沐浴,注意不要中招,被女人坑了
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年12月15日13时8分 阴8局 
 农历:虎年11月22日13时8分 时盘
 干支:壬寅 壬子 壬寅 丁未 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

子 开  丑 闭  寅 建
马         戊           
亥 │阴   │蛇   │符   │ 卯 
丙 │戊  任│癸  冲│壬  辅│ 癸 
收 │壬  惊│乙  开│丁辛 休│ 除 
戌 │六   │    │天   │ 辰
庚 │丙  蓬│    │乙  英│ 壬 
成○│癸  死│    │己  生│ 满 
酉 │白   │玄   │地   │ 巳 
己 │庚  心│己  柱│丁辛 芮│ 乙 
危○│戊  景│丙  杜│庚  伤│ 平 
          丁辛          
   申 破  未 执  午 定
测我公司领导已经出差回来,刚才电话没接,答应我的部门科长职务这个月几号落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2022-12-15 14:51
这个卦,命主有领导才能,有干劲,应该2020年提拔上来的。(我看有公司管钱、物的暗中扯后腿)
文职位,本 ...

谢谢老师我母亲今年7月走了,是很严重的疑难杂症。。卦看需要催我公司领导吗?还是等他任命通知呢?
还没有人打赏,支持一下