手机短信,快捷登录

[婚恋] 春节前会有姻缘运吗?

辛酉男求问
公元:2022年12月14日18时56分 农历:11月21日
月将:丑将(按节气取) 元亨利贞网金口诀在线排盘
论坛:http://bbs.china95.net(在线免费算命)
干支:壬寅年 壬子月 辛丑日 丁酉时 
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
神煞:日禄-寅.驿马-亥.桃花-午.贵人-午寅

人元: 己     土
 贵神:戊子(玄武)☉水
 将神:辛卯(太冲) 木
 地分: 亥     水

▲四大空亡:水 日空:辰巳
▲忌时:酉午时
▲五动:妻动
▲三动:

-----五动三动判断------
干克方为妻动:
妻动于妻妾,官财防损折。
占人人在家,访人人不见。
外边来索取,卑下有口舌。
论物多翻正,下边或有缺。

------四爻生克-------
干克神:
外来取索,若临门,主人谋害自己,常人损财,仕人失位,不宜求干,官事主散,官受受克故耳。

神生将:
所谋顺遂,内外和谐,人将财物助我,行人将至。

将克干:
喜事重重,求财必得,求名必遂,科举上榜,宜远行。

方生将:
名曰地载,家人和合,喜庆富贵,协顺之兆,婚姻喜美,谋望有成。
我认为有点困难。
金水2019 发表于 2022-12-15 13:00
我认为有点困难。

谢谢!我也自认为难。在这大义来临之际,敢结婚生子的人心脏很强大
1、房子大门对此男的婚姻影响很大。
2、2016或2017年有过一小段恋爱。
3、2019年似乎花了大钱,买了固定资产的信息,好象与房子有关。
4、2018年工作有变动之事。因工作待遇的问题而生变。
5、从此课来看,你家大门挂牛的饰品或者画。
丁开阳 发表于 2022-12-17 10:06
1、房子大门对此男的婚姻影响很大。
2、2016或2017年有过一小段恋爱。
3、2019年似乎花了大钱,买了固定资 ...

出门在外忘了。
我家大门有问题?
有,难