手机短信,快捷登录

[己反馈] 求教昨天电话联系的工作有希望得到吗?

昨天早上之前有点早在人才网投简历的工厂联系我,因在做事没接到,下午回电过去,初步谈了情况也算面试,之后对方说会对领导反应再进一步决定,不知这工作有希望吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月15日14时34分
农历:壬寅年十一月廿二日未时
干支:壬寅 壬子 壬寅 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘
1、时干生日干、有希望得到;
2、日干见暗癸、成蛇夭桥格、故最后或你自己不想去;
3、坤见杜门、丁下逢戊、故不想去的原因或是因为待遇不理想之故;
还没有人打赏,支持一下
日时干值符太岁同宫,现在没有工作的话,   应该可以的 。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-12-15 14:46
1、时干生日干、有希望得到;
2、日干见暗癸、成蛇夭桥格、故最后或你自己不想去;
3、坤见杜门、丁下逢戊 ...

谢谢!
南国大地 发表于 2022-12-15 15:30
日时干值符太岁同宫,现在没有工作的话,   应该可以的 。

谢谢。失业才找工作的
这事总体来说不成。
一是你不想去,
二是你应付不了,去的话也暂时的,做不了多久。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-16 10:01
这事总体来说不成。
一是你不想去,
二是你应付不了,去的话也暂时的,做不了多久。 ...

谢谢分析!
至今无再联系,沒希望了。

评分

小艾巧 + 2 + 2 谢谢反馈!