手机短信,快捷登录

[其它] 跪求各位老师了,事关重大,请ymq老师也来看看

最近犯小人犯的厉害,本人为87年男,对方五人同办公室有一个90年女,一个78年女,另一个73年女(我的直属领导),还有一个89年男和88年女,本人现在在办公室已被严重排挤,想请各位老师帮我看看他们分别是谁最排挤我?谁心里对我还是好的?还有未来我在这间办公室的发展,麻烦各位老师帮我每一位都分析一下,事关重大,小弟跪谢了!如果能化解,还请老师们指引我怎么做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁是真正想至我死地的?谁是未来关系还会好的?还有我未来在办公室的发展,我能挺过这个坎吗?
请不要轻信化解、
容易上当受骗
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-12-16 21:47
请不要轻信化解、
容易上当受骗

老师,老师,求明示,求明示,跪谢了。
做好自己, 谁也不怕, 多交朋友,少树敌,        
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-16 22:01
做好自己, 谁也不怕, 多交朋友,少树敌,

老师,能帮我分析下么?事情已经有些棘手了,小弟跪求了!
我非常需要一个就事论事的指引,希望有老师帮助。
这么花的盘,看不懂
我真的需要有老师帮我看看
有提醒我我的,有劝我的,有嫌弃我的盘的,就是没有帮我看的。

有果必有因,你觉得你自己在与同事相处中如何做的?做了哪些事?哪些符合伦理道德,哪些不符合伦理道德?平常人喜欢外求【找外部原因】,圣人内求【找自身原因】;应该躬身自醒,发挥长处,改正缺点
此卦你必定有错于人乎鬼神乎,暗中或是无心做过出格的事,没想暗室之中逃不过鬼神之明察秋毫
明德 发表于 2022-12-17 13:53
有果必有因,你觉得你自己在与同事相处中如何做的?做了哪些事?哪些符合伦理道德,哪些不符合伦理道德?平 ...

人非圣贤孰能无过,当下尝之苦果必然由自己所种,吾当自省。但此事目前已无门解决,所以学生迷茫,还请老师明示。
戒指 发表于 2022-12-17 14:09
人非圣贤孰能无过,当下尝之苦果必然由自己所种,吾当自省。但此事目前已无门解决,所以学生迷茫,还请老 ...

我读过一本书,【了凡四训】,其中一句辩证的话很精彩
易为君子谋,趋吉避凶,若天命有常,吉何克趋,凶何可避
宗教讲,在你内心认识到自己错误的时候,已经是有改过的机会了,永言配命,自求多福
那你就应该思考,自己今日,造成的原因,反省,诚信发愿,已经是功德无量的,再坚定信念的践行,我相信会改变的
再说这个卦:你本人一定偷偷暗中,做过不好的事情
我就稍微讲几个可能吧,在青色上,然后在不该的地方随地大小便
明德 发表于 2022-12-17 14:17
易为君子谋,趋吉避凶,若天命有常,吉何克趋,凶 ...

在青色上?随地大小便?我已经认识到了,更休假五个月了,我现在求的是答案了,您帮我解答一下吧。
戒指 发表于 2022-12-17 14:28
在青色上?随地大小便?我已经认识到了,更休假五个月了,我现在求的是答案了,您帮我解答一下吧。 ...

检讨忏悔忏悔忏悔发愿改正
明德 发表于 2022-12-17 14:32
检讨忏悔忏悔忏悔发愿改正

请您看盘!!
明德 发表于 2022-12-17 14:17
易为君子谋,趋吉避凶,若天命有常,吉何克趋,凶 ...

首先我也读过了凡四训,既然你说辩证,我们就辩证,要你是个辩证的人,你还会这样跟我拽一堆道德不落实问题?这是预测论坛,你本末倒置,没说你说的有错,但我的帖子不欢迎你刷存在感。
男女关系方面处理不好,惹人反感,73.90最排斥你,88.78是迫于上司关系站一起,只有89不排
星火问道 发表于 2022-12-17 15:48
男女关系方面处理不好,惹人反感,73.90最排斥你,88.78是迫于上司关系站一起,只有89不排 ...

有点近了但也不至于说是男女关系没处理好这种,但说的也很有道理,谢谢老师,下一步我怎样处理会好?
星火问道 发表于 2022-12-17 15:48
男女关系方面处理不好,惹人反感,73.90最排斥你,88.78是迫于上司关系站一起,只有89不排 ...

还有您说88和78是迫于上司的关系?是73吗?还是总的单位大领导?78的心里对我是什么态度?她恨我还是别的什么?