手机短信,快捷登录

2023年考试

求测人:某人,男,乙丑(1985年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日15时22分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  甲申时 (卦身:酉)

泽火革     天风姤     雷火丰     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
请问明天参加这所大学的博士考试是否有希望录取?
可以成功,加油
穿儿 发表于 2022-6-16 15:56
可以成功,加油

收到,谢谢老师的预测。
顶起来
请问,你2018、19年相对较顺,2020年就差了,去年只是凑和?  如果是,那近几年考试运都不行,非得到2027年不可。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 19:52
请问,你2018、19年相对较顺,2020年就差了,去年只是凑和?  如果是,那近几年考试运都不行,非得到2027年 ...

您好,我在2018年和2019年一般,2020年行政职位提升。去年不是很好。
貌似文凭资质类的不符他们的要求,这是因为政策类的约束着你。而你备考得不是很系统,没有稳定的复习,考得也不理想。对方对你的态度类似可有可无的样子,他们要求的是很高大上那种。最后却奇怪的录取了你。
你除了这次考试外,是否还有另一个安排?
吉祥之卦,必能录取。多问一句话,卦主第一学历不高,在本科(不含本科)以下。希反馈。

评分

fjxmczx + 1 + 1 赞一个!

善缘堂 发表于 2022-6-17 16:54
吉祥之卦,必能录取。多问一句话,卦主第一学历不高,在本科(不含本科)以下。希反馈。 ...

感谢您的回复,是的,我的第一学历是本科,目前是硕士学位,本科学历。希望能借您吉言。
木莲华 发表于 2022-6-17 15:17
貌似文凭资质类的不符他们的要求,这是因为政策类的约束着你。而你备考得不是很系统,没有稳定的复习,考得 ...

貌似文凭资质类的不符他们的要求,这是因为政策类的约束着你。而你备考得不是很系统,没有稳定的复习,考得也不理想。对方对你的态度类似可有可无的样子,他们要求的是很高大上那种。最后却奇怪的录取了你。
您好,请问您预测的是明年的哪所学校么?
木莲华 发表于 2022-6-17 15:58
你除了这次考试外,是否还有另一个安排?

目前,我只有计划在2023年考文学博士,我准备放弃教育博士,因为今年两次失败了。
fjxmczx 发表于 2022-6-16 20:04
您好,我在2018年和2019年一般,2020年行政职位提升。去年不是很好。

我再找找思路。请问,2018、19年你的收入是增长的,而且幅度不小?2020年提升,但收入是减少的,或者花费很大,出的多入的少;职位虽提升,但没什么权,或者就是类似军衔升了、队伍还是老的;当时的工作与销售或信息有关?去年本来有过提拔或涨薪的说法,但没成?
还没有人打赏,支持一下
您好我不是在企业工作,是教师。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-17 19:43
我再找找思路。请问,2018、19年你的收入是增长的,而且幅度不小?2020年提升,但收入是减少的,或者花费 ...

2018、19年你的收入是增长的,而且幅度不小?有所增长,幅度一般
2020年提升,但收入是减少的,或者花费很大,出的多入的少;收入并没有减少
职位虽提升,但没什么权,或者就是类似军衔升了、队伍还是老的;2020年成为部门一把手
fjxmczx 发表于 2022-6-17 18:27
目前,我只有计划在2023年考文学博士,我准备放弃教育博士,因为今年两次失败了。 ...

如果除了这次的求测外还有另一计划的话,那这次过不了,另一计划倒是比较有计划。
木莲华 发表于 2022-6-17 21:10
如果除了这次的求测外还有另一计划的话,那这次过不了,另一计划倒是比较有计划。 ...

您好,目前没有其他的计划,只有准备这一所大学,2023年参加考试,是文学博士,今年考教育博士失败了,很受挫,因为我所从事的职业教育并不被认可。明年准备转换方向。
fjxmczx 发表于 2022-6-17 20:08
2018、19年你的收入是增长的,而且幅度不小?有所增长,幅度一般。
2020年提升,但收入是减少的,或者花 ...

抱歉,我还是没找到思路,想再试问几句,烦扰阁下了。。。请问,2018或19年,你妻的工作或岗位有过变动,不是太顺;如果不是你妻的事,那是你在房或车上投入过,稍有损失或多出的花费?2020年也是你妻不顺,或者是你感情上出过问题? 总之,我怎么看,上述年份,你总有点其他不太如意的事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-18 16:53
抱歉,我还是没找到思路,想再试问几句,烦扰阁下了。。。请问,2018或19年,你妻的工作或岗位有过变动, ...

感谢老师的预测,在2018年或2019年我的妻子没有岗位变动哦。她的岗位变动在去年。2019年,家里有孩子诞生,且买房了。
fjxmczx 发表于 2022-6-18 16:57
感谢老师的预测,在2018年或2019年我的妻子没有岗位变动哦。她的岗位变动在去年。2019年,家里有孩子诞生 ...

明年如果考,考取的概率有限,如果阳历8、9、10月考,考的概率相对最高;11月的概率也高,但去你期望以外的学校的概率高;1-5月份,基本考不上的概率很高。
还没有人打赏,支持一下