手机短信,快捷登录

[工作] 请老师们看看新工作前景如何?

阳历11月底换了单位,新单位新工作,请老师们看看新工作前景如何?
公元:2022年12月17日20时39分 农历:11月24日
月将:丑将(按节气取) 元亨利贞网金口诀在线排盘
论坛:http://bbs.china95.net(在线免费算命)
干支:壬寅年 壬子月 甲辰日 甲戌时 
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
神煞:日禄-寅.驿马-寅.桃花-酉.贵人-丑未

人元: 癸     水
 贵神:癸酉(太阴) 金
 将神:甲子(神后)☉水
 地分: 酉     金

▲四大空亡:无 日空:寅卯
▲忌时:酉酉时
▲五动:
▲三动:父母动

-----五动三动判断------

方生干为父母动:
为印绥,凡占,小干尊,大吉,主印绶之事,文书、书馆,职称等求有得。

------四爻生克-------
神生将:
所谋顺遂,内外和谐,人将财物助我,行人将至。

神生干:
仕人论官,或有相托,常人有官府事,人将物求我或自己将财求事,于人事求必得,寻必见。

方生将:
名曰地载,家人和合,喜庆富贵,协顺之兆,婚姻喜美,谋望有成。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
从课来看,
1、2016、2017、2018年工作比较顺心,也是自己工作上升期。
2、你在的部门,女多男少。你比较喜欢此新单位。
3、有些象金融单位或者教育单位,通过表达能力来做事的单位。
4、从课来看,2023年你的工作还有新的变动之信息。
5、2023年还有搬家或者换房子住的信息。

评分

田园阳光 + 2 + 3 很给力!

丁开阳 发表于 2022-12-29 09:41
从课来看,
1、2016、2017、2018年工作比较顺心,也是自己工作上升期。
2、你在的部门,女多男少。你比较喜 ...

感谢老师指点!
1、2016年不顺,2017年略好,2018年较顺,已经走下坡路了,只不过坡度很缓。
2、现在的部门很大,300多人,还是男多女少。还没有正式开始工作,从这几天的接触看,说不上喜欢,只是感觉还过得去。
3、是码头生产单位,国有企业,暂定的岗位需要计算、审核方面的技能,表达沟通能力也需要。
4、麻烦老师看看2023年的工作变动情况如何呢?是否需要另起一课?这几年折腾的成惊弓之鸟了
5、目前还没有搬家或者换房子住的打算。老婆过几年退休后有可能换地方住。不过,2023年应该会搬办公室,听领导说起过。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-12-29 09:57
感谢老师指点!
1、2016年不顺,2017年略好,2018年较顺,已经走下坡路了,只不过坡度很缓。
2、现在的部 ...

谢谢你的反馈信息。
1、2023年癸卯冲贵神与地分,工作环境是要有变动的。
2、2023年太岁冲地分,注意小孩不好的方面信息出现。

丁开阳 发表于 2022-12-29 10:36
谢谢你的反馈信息。
1、2023年癸卯冲贵神与地分,工作环境是要有变动的。
2、2023年太岁冲地分,注意小孩 ...

老师客气!
1、工作环境变动,比如搬办公室,是否就算工作变动了呢?确定的是后楼搬前楼,几十米,这么小的变动,感觉应该不会在卦上显出来。
2、小孩不好的会是哪方面呢?身体健康?其实算不上小孩了,女朋友都有了。
还没有人打赏,支持一下
地分代表宅,也代表小孩(你的儿女),2023年太岁冲,会有一个不好的信息出现。卯与酉都是门户。
丁开阳 发表于 2022-12-29 11:43
地分代表宅,也代表小孩(你的儿女),2023年太岁冲,会有一个不好的信息出现。卯与酉都是门户。 ...

谢谢老师提醒!
最好是办公室动,或工作动,化解下冲的力量,孩子的事是大事。
还没有人打赏,支持一下
挺不错的感觉,干着吧,就是该单位时间不长
杏花烟雨江南06 发表于 2022-12-30 14:23
挺不错的感觉,干着吧,就是该单位时间不长

单位几十年了,部门是在原来的基础上增加了很多职能人员新组建的。干的活都是很多年的活了,只不过今天归这个部门,明天归那个部门。
还没有人打赏,支持一下
我的意思是你岗位或在该处时间不长
杏花烟雨江南06 发表于 2022-12-30 15:08
我的意思是你岗位或在该处时间不长

明白了。老师的意思是很快就会再变动?
还没有人打赏,支持一下
还没正式开始工作,估计得阳历2月了。搞不好会有变化。
还没有人打赏,支持一下
还没有确定具体工作内容,闲了快3个月了,心里发虚。
还没有人打赏,支持一下