手机短信,快捷登录

重赏求算姻缘

前段时间面试遇到一个之前喜欢很久的女生,俩人关系若即若离,上次见面7年前了,女生很少联系,但感觉有什么心结,现在也不理我,想知道俩个人还有没有可能,本人正缘何时出现,何时结婚。本人93年5月24日17时出生,女生据她说93年12月底吧
若算的准确,必有重谢,谢谢各位大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主姓名:某人,出生地:山东济南,经度:117度0分。
出生公历:1993年5月24日17时0分(北京时间)。
出生公历:1993年5月24日16时51分(真太阳时间),星期一。
出生农历:癸酉年 四月 初四日 申时。

乾造  癸    丁    乙    甲(日空寅、卯)
    酉    巳    巳    申    

起大运周岁:6岁 3个月 14天,每一交大运年 9月 7日起运(公历)。

大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

生济南17点用真太阳时排盘为甲申时生人。此命在2016年就接触异性朋友了。在2020年应该也有接触。目前看,如果你在2020年没有成婚,你的婚姻就会很晚了。需到2026年之后才有成婚或的信息出现。
还没有人打赏,支持一下
最多小康,婚姻很麻烦
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-18 12:50
最多小康,婚姻很麻烦

小康怎么说,婚姻怎么才能变好
老生论坛 发表于 2022-12-18 09:52
出生公历 ...

这么晚吗,出生在山东枣庄,下午17点50出生
天机子 发表于 2022-12-18 12:50
最多小康,婚姻很麻烦

需要提供面相吗,什么时候遇到正缘,是否已经出现,何时能成家
晚婚,30多岁才能结婚
还没有人打赏,支持一下
052405240524 发表于 2022-12-18 15:16
小康怎么说,婚姻怎么才能变好

多赚钱
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-18 17:30
多赚钱

正缘这么难遇见吗,还是已经遇见还不是时候在一起。啥时候成家,现在有稳定工作
老生论坛 发表于 2022-12-18 09:52
出生公历 ...

17时50分。地点山东枣庄
各位大师请问怎么能加持姻缘啊
你的姻缘应该在甲辰年。
五谷陈酿 发表于 2022-12-18 22:38
你的姻缘应该在甲辰年。

怎么看出来的呢?大师。事业和婚姻以后会怎么样呢
各位大师能否看一下姻缘,可提供面部照片
女生态度很坚决,看来没戏了。之前吃饭也隐喻说过,她不想结婚恋爱什么的,至少现在不是,可能她觉得自己八字不好。。。她还说我现在工作稳定,该考虑成家了
五谷陈酿 发表于 2022-12-18 22:38
你的姻缘应该在甲辰年。

大师,现在是甲辰年了,今年婚姻能有什么进展吗?现在工作还行,在体制内
天机子 发表于 2022-12-18 17:30
多赚钱

大师,能再帮忙看看婚姻吗,今年怎么样
27年可以有婚姻
还没有人打赏,支持一下