手机短信,快捷登录

[已反馈] 请各位看下明天选举能否当选

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:癸卯)
公历:2022年6月16日12时22分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 午时。
节气:芒种6-6 0:26 夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 壬午时
月将:申 占时:庚子日午时 (空亡:辰、巳)

父 辰空 合 初传
  官 甲午 龙
  比 丙申 虎

合 蛇 后 玄 
 辰 寅 子 戌 
 寅 子 戌 庚 

空 虎 常 玄 
 未 申 酉 戌 
龙午     亥阴
勾巳     子后
 辰 卯 寅 丑 
 合 雀 蛇 贵 

补充内容 (2022-6-17 13:29):
反馈一下:已经当选,谢谢各位

评分

糊涂僧 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

成了

准确!  发表于 2022-6-17 19:46

评分

黄睿之 + 20 + 10 预测准确

真乐观啊!断的也跟押大小一样。
还没有人打赏,支持一下
官鬼午火落空,不成。
2018再加8 发表于 2022-6-16 16:45

我自己看似乎不成,但不太会断
贵登天门,三传登天,龙旺月建,马回末,应该有喜吧?

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 预测准确

主要不知道这个选举是选什么?

靠选举的事情一般不像升职,这年头哪有升职靠选举的。又不是对岸领导人。

不是升职的事情,那就不成。主要是初遭夹克发用,比较被动。六合代表人气,又是空亡。比较难成。
还没有人打赏,支持一下
登三天,贵登天门,六阳数足,测官运、选举等是吉利的。只是初中传空,登天之力为之减弱。中传午火官星青龙坐空,好在月建增力,似可弥补空亡。综合来看,我觉得希望还是满大的。仅供参考。

高人一眼看穿  发表于 2022-6-17 19:46

评分

糊涂僧 + 20 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-16 16:45

你咋事真多。你断你的。我断我得。评头论足让人很嫌弃
明日为丑日恰是本命,上神卯雀行年闭口阴神长生勾陈又空,登三天初传就空乘六合,选票不够支持率低。登天不成没选上。
还没有人打赏,支持一下
选举就是看众人是否支持。干为人,上见戌生,戌为众人,不该作玄武不明。支为选举投票之人,不该又生我之绝神,且三传登三天登空,故不看好
此课贵登天门,罡塞鬼户,又六阳数足,又登三天课,城吏均显,这气势还是不错的。
但不美者也有:发用空亡,官星龙神陷空,嫌力量偏弱,日上死气,自我条件上尚显不足
再看,又有岁破日禄在末,太岁马星在支
综合来看,还是有希望的,恐怕只得副手之职。
还没有人打赏,支持一下
发用空亡又是辰阻碍,中传青龙官鬼坐空不吉,末传禄神坐午被克制,虽六阳数登录三天,难以当选。
yq050976 发表于 2022-6-16 17:22
我自己看似乎不成,但不太会断

初中空,大象为登天无路,无法到达高处的目的地。
还没有人打赏,支持一下
如果是公职人员谋事可成,普通人谋事皆不成,虽有贵人临丑利投书献策,贵临天门登三天,但初中为空,末冲支上,使得小蛇无法化龙,龙为六合又逢空,终是难成之象
还没有人打赏,支持一下
巽风起 发表于 2022-6-16 17:41
你咋事真多。你断你的。我断我得。评头论足让人很嫌弃

坛子里看课最好不要只断结果,请说出你的理由。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-16 20:46
坛子里看课最好不要只断结果,请说出你的理由。

我不愿意分享我得断法。既然客观求测,只要给结果就行了。断法就那几本书,自己看自己悟。我的断法又不是白来的,七八年来的机缘巧合才从真大师那里得到一点点点悟。我不愿意分享也不愿意说出断课思路。
萧一壬 发表于 2022-6-16 19:32
选举就是看众人是否支持。干为人,上见戌生,戌为众人,不该作玄武不明。支为选举投票之人,不该又生我之绝 ...

你有水准 不管对错 你的思路清晰,这才是断课 我压你断的对
谜壬 发表于 2022-6-16 23:45
你有水准 不管对错 你的思路清晰,这才是断课 我压你断的对

都说壬本象学,断课要讲究拟象,断课水平的提升实际上归根结底是拟象水平的提升,很多人缺少了这一步而已
竞选的时候。不要说废话,务实点。刚才注意到你行年见卯成朱雀。不务实的话,朱雀会来坏事。也叫言多必失。千万不要带节奏。你若带节奏就输了。