手机短信,快捷登录

[其他] 把钱给那俩人送过去值得吗?

因为那天买了眼镜不满意,昨天给我重配了免费的换了个好点的框架,前提是给我吵了一架,吵的厉害得很,我一个女生才可怜的感觉,态度很不好对方,又来投诉了他们态度迅速好转陪笑给我更换了。
我今天想:毕竟换了个价格高一点的镜架,纠结要不要把多出的眼镜框的钱补给他?
但是说实话,我只是看在那个人他爸爸的面子上,毕竟老人家比那个人有道德一点点,虽然这两个人给我感觉并不好,但看别人赚钱不容易。可另外一回事,他们确实卖贵了,一般是买了镜框送镜片,他们是分别收钱,而且价格抬得很高,感觉很会做营销。请大家指一条路好吗?我到底该不该自发把钱补给他们?但我有点担心这个举动不值得,他爸爸为了留住客户拉下了老脸给我配不是,搞得我不好意思,毕竟我爸爸赚钱也很不容易,他们卖眼镜的人是镜框镜片成本很低,纠结这人配不配我给他把钱补回去?比较不是小数目了。如果卖眼镜的人很会赚钱,人品道德不能没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实话,昨天他们凶得不得了,把我都吓怕了,后来他爸爸态度好转,主要是这些人太会营销了,实际上那个眼镜成本非常低,去了又怕又要给我叽叽歪歪说些虚伪话。
我想有原则,就怕别人想多坑我钱,而且那个营销做得真的很过,就为了争取多坑点钱的感觉,毕竟别人想赚钱,谁来在乎你道德高不高尚。很恐怖,那条街我都不敢去了
毫无必要,三传官鬼,支上蛇财,发用玄武破碎,只有你吃亏的,没有你亏欠的。
配个眼镜受了气,昨天投诉了给我重配了价格高的免费的,而且还态度恶劣,我都吓怕了,
,毕竟眼镜架要好一些,但其实他本来就卖贵了,很会做营销,我看不惯那一套。原本那眼镜就不太值钱,价格抬得虚高,更换以后虽说免费也不会损失他的钱,再好也是他们赚了钱,
也是把我折磨够了,几十年没那么生气过
道人 发表于 2022-12-18 12:54
毫无必要,三传官鬼,支上蛇财,发用玄武破碎,只有你吃亏的,没有你亏欠的。 ...

好的谢谢,我不想给钱了,有些东西真真假假做梦一样过了一天就觉得不真实。