手机短信,快捷登录

[情感] 要与他见面 两个人的关系发展是怎样呢

已分开 对方也不主动与我联系了 临走打算见面聊聊 对方目前是什么心思啊 老师请指点下
本人女1984年出生对方男1995出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

😶😶😶😶
自我内心:
因为相互之间不能有效沟通,(丙戌时入墓,没有了解对方来发问)想要换一个谈吧,所以觉得要分。(客来生主)喜欢对方或者自己是付出的一方,所以会有一些犹豫。
不知道对不对还请老师反馈。
君子不器dfzr 发表于 2022-12-18 22:19
自我内心:
因为相互之间不能有效沟通,(丙戌时入墓,没有了解对方来发问)想要换一个谈吧,所以觉得要分。 ...

谢谢回复
是的 我觉得是我喜欢对方
那么对方一点都不喜欢我们?
君子不器dfzr 发表于 2022-12-18 22:19
自我内心:
因为相互之间不能有效沟通,(丙戌时入墓,没有了解对方来发问)想要换一个谈吧,所以觉得要分。 ...

至于沟通的话 打算见面在与他谈谈 不过对方也许不愿意坦诚交谈 我也不想把人家弄的烦了 😳
红红火火613 发表于 2022-12-18 22:21
谢谢回复
是的 我觉得是我喜欢对方
那么对方一点都不喜欢我们?

客克主,对方确实看不上。这里辨证,如果你们之前有过感情经历的话。那么就是对方已经有人选了,喜欢另一个。
君子不器dfzr 发表于 2022-12-18 22:35
客克主,对方确实看不上。这里辨证,如果你们之前有过感情经历的话。那么就是对方已经有人选了,喜欢另一 ...

好的,目前对方的感情状态不详
对方目前喜欢的是在我之前还是之后呢,这个能看出来吗
对方除了比我年轻 外表和经历其实都不如我的 那可能是喜欢年轻的吧
如果见面,你会以为他对你余情未了,别信他鬼话。以前带三还去过你家。
皮皮朵 发表于 2022-12-19 15:32
如果见面,你会以为他对你余情未了,别信他鬼话。以前带三还去过你家。

谢谢回复
我们没有共同的家哦 老师你的意思是说带三去他家自己家?
我俩是十一月上旬分开的 不知道是这个之后还是之前啊?
我不会信的 这次见面就是聊天然后我就去不同的城市了
看的出,对方很喜欢你,你也很喜欢对方,对方能帮助到你,12月和1月你俩关系很好,结果是你主动放弃的,记得反馈,
声名鹊气 发表于 2022-12-19 18:32
看的出,对方很喜欢你,你也很喜欢对方,对方能帮助到你,12月和1月你俩关系很好,结果是你主动放弃的,记 ...

谢谢回复 可是对方先放弃我的啊 后来也没有再找过我了 感觉是有别人 😂 我俩是十一月上旬就分开了
声名鹊气 发表于 2022-12-19 18:32
看的出,对方很喜欢你,你也很喜欢对方,对方能帮助到你,12月和1月你俩关系很好,结果是你主动放弃的,记 ...

至于帮我的话。没帮过我 倒是他的离开让我郁闷了俩星期😂
红红火火613 发表于 2022-12-19 18:38
谢谢回复 可是对方先放弃我的啊 后来也没有再找过我了 感觉是有别人 😂 我俩是十一月上旬就分开了 ...

看年命,确实是,对方不喜欢你了,谢谢你的反馈
红红火火613 发表于 2022-12-19 18:39
至于帮我的话。没帮过我 倒是他的离开让我郁闷了俩星期😂

好的,谢谢反馈