手机短信,快捷登录

[工作] 何时得安宁?

2022年 6月 15日 16时39分
壬寅年 丙午月 己亥日 壬申时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 己亥 后
  兄 乙未 虎
  兄 辛丑 蛇

后 后 虎 虎
  亥 亥 未 未
  亥 亥 未 己

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 贵 后  

课主男酉年未命,对方女巳年亥命

我所在部门的这位女领导个人自身非常优秀,可以说是荣誉等身,但欠缺领导能力,导致部门里大家都跟着受罪,我也感觉跟着这个领导工作很痛苦,每日忙忙碌碌而没有成果,感觉毫无前途。所以占了一课,求测何时能得安宁,何时能够不与这个领导共事。自己研习六壬不精,或者说根本尚未入门,对这个课看不真切,也不太懂应期,恳请各位老师指点!
虽然对她不满的同事很多,但这个盘本身毫无动象,只能从对方行年上去求,刚好行年上有马冲支(对方),只能断出对方年内会有变动。
还没有人打赏,支持一下
伏吟课,日干即是行年,上乘白虎忧虑之神;杜传格,课传皆带刑,不是自刑就是相刑,虽不见其伤损,而暗中有不惆怅乎。发用杜传,本命上乘丁马,恐怕只有你离开才能得安宁了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-16 16:50
虽然对她不满的同事很多,但这个盘本身毫无动象,只能从对方行年上去求,刚好行年上有马冲支(对方),只能 ...

人人都对她不满啊,不止我一个。这个盘毫无动象,也是令我发愁不已。谢谢老师!
黄睿之 发表于 2022-6-16 16:53
伏吟课,日干即是行年,上乘白虎忧虑之神;杜传格,课传皆带刑,不是自刑就是相刑,虽不见其伤损,而暗中有 ...

那我能去哪呢?能否看出一些端倪?

仅从课象看,忧患颇深,难以消释,到了酉月再看看端倪。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-16 17:13
春山羽客 发表于 2022-6-16 17:06
那我能去哪呢?能否看出一些端倪?

仅从课象看,忧患颇深,难以消释,到了酉月再看看端倪。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-16 17:13
仅从课象看,忧患颇深,难以消释,到了酉月再看看端倪。仅供参考。

非常感谢黄老师!