手机短信,快捷登录

楼主: pzzzl

[开楼] 遁甲断局,琐事勿扰

最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-25 15:31
PZZZL老师
请帮助
背景情况

说话时要多谈理想与愿景,方向要放远,但是事无巨细的一些细节也要阐述清楚,出席时请穿上高跟鞋,头发烫一下,画锋要尖锐,但不要过多提及领导上层与经济流水过多事宜
师傅我什么时候有离职等现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

781161326 发表于 2022-8-5 11:30
师傅我什么时候有离职等现象

就在这月内,有几人同走信息
pzzzl 发表于 2022-8-5 11:33
就在这月内,有几人同走信息

能看出是什么原因吗
781161326 发表于 2022-8-5 12:26
能看出是什么原因吗

与你的大领导和同事相关的一些口舌官司,你自己蒙在鼓里
pzzzl 发表于 2022-8-5 12:31
与你的大领导和同事相关的一些口舌官司,你自己蒙在鼓里

我看最近还挺和谐的,可能我还不知道吧
pzzzl 发表于 2022-8-5 11:30
说话时要多谈理想与愿景,方向要放远,但是事无巨细的一些细节也要阐述清楚,出席时请穿上高跟鞋,头发烫 ...

感谢指点
pzzzl 发表于 2022-8-5 11:30
说话时要多谈理想与愿景,方向要放远,但是事无巨细的一些细节也要阐述清楚,出席时请穿上高跟鞋,头发烫 ...

现在状态不太好
pzzzl 发表于 2022-8-5 11:26
医药更合适你

医药不一定能去呀
老师,我想问下我母亲未来几年的身体健康状况,谢谢您了!

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月5日22时47分,星期五。
农历:壬寅年 七月 初八日 亥时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 庚寅日 丁亥时
空亡:辰巳  寅卯  午未  午未 
※阴遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天芮落7宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │太阴○   │螣蛇○   │
│天冲 己  │天辅 戊  │天英 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 癸  │      │芮禽 庚┄乙│
│惊门    │      │伤门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│玄武    │九地    │九天    │
│天蓬 辛  │天心 丙  │天柱 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
mier 发表于 2022-8-5 22:49
老师,我想问下我母亲未来几年的身体健康状况,谢谢您了!

未来要多注意高血压,脑血栓问题
两个人是不是就这么断了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师好,孩子能否如愿上那所学校,谢谢!因分区内没好学校,托人帮忙看能否办成。再次感谢!
我:丁卯,孩子:丙申
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年8月7日10时25分44秒 阴4局
农历:2022年07月10日10时25分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 壬辰日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│蛇 惊门 戊│符 开门 壬│天 休门 庚│
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│阴 死门 己│     乙│地 生门 丁│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│六 景门 癸│白 杜门 辛│玄 伤门 丙│
晴日骄阳 发表于 2022-8-7 10:31
老师好,孩子能否如愿上那所学校,谢谢!因分区内没好学校,托人帮忙看能否办成。再次感谢!
我:丁卯,孩 ...

没问题 可以的 找的人也有实力 可以上居住位置西边的学校 这所学校是有点年头了
pzzzl 发表于 2022-8-7 10:47
没问题 可以的 找的人也有实力 可以上居住位置西边的学校 这所学校是有点年头了 ...

学校在我们居住地的西南方向,是有些年头了,教学质量挺好的,谢谢您!
男,请老师看看我近期会有财进吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月10日12时55分
农历:壬寅年七月十三日午时
干支:壬寅 戊申 乙未 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丁 惊门 戊│  开门 壬│  休门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 庚│      │  生门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丙│  杜门 乙│  伤门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
银廪 发表于 2022-8-10 13:05
男,请老师看看我近期会有财进吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.ne ...

近期财运比较一般,平台还是不错的
pzzzl 发表于 2022-8-10 15:10
近期财运比较一般,平台还是不错的

今年到现在财运很差,希望能有财进。谢谢老师
银廪 发表于 2022-8-10 19:24
今年到现在财运很差,希望能有财进。谢谢老师

东边墙面凸凹不平 东边陶瓷制品挪开 会对你的财运有所帮助
pzzzl 发表于 2022-8-10 21:28
东边墙面凸凹不平 东边陶瓷制品挪开 会对你的财运有所帮助

老师厉害,确实我放电脑这个房间的东墙上有玻璃门橱柜,老婆在里面放了几套陶瓷茶具作装饰。玻璃杯也要挪掉吗?