手机短信,快捷登录

楼主: pzzzl

[开楼] 遁甲断局,琐事勿扰

银廪 发表于 2022-8-11 08:03
老师厉害,确实我放电脑这个房间的东墙上有玻璃门橱柜,老婆在里面放了几套陶瓷茶具作装饰。玻璃杯也要挪 ...

🉑️
老师好,91女,想问下已经应聘上的西北工作如何呢~这个月还有好的机会么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-8-11 09:51
老师好,91女,想问下已经应聘上的西北工作如何呢~这个月还有好的机会么 ...

这个公司不错,但离你有点远,马上就要去了
pzzzl 发表于 2022-8-11 10:21
这个公司不错,但离你有点远,马上就要去了

是的,不到5公里,但是办公环境简陋,上班时间太长了,
所以想问下还有好的工作机会么
小小草莓 发表于 2022-8-11 10:23
是的,不到5公里,但是办公环境简陋,上班时间太长了,
所以想问下还有好的工作机会么 ...

目前看并没有比这个还好的
pzzzl 发表于 2022-8-11 10:26
目前看并没有比这个还好的

好的,谢谢老师~
女 庚午,男丙寅
和这个男的可以恋爱结婚吗?他会对我怎样?动机是认真的吗
公历:2022年8月11日17时53分,星期四。
农历:壬寅年 七月 十四日 酉时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阴遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天辅落1宫,直使杜门落1宫
     ○  丙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│玄   │虎   │合   │癸
 │戊  柱│己  心│丁  蓬│庚
○│辛  惊│丙  开│癸庚 休│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│地   │    │阴   │戊
 │癸庚 芮│    │乙  任│ 
 │壬  死│    │戊  生│ 
乙│天   │符   │蛇   │己
 │丙  英│辛  辅│壬  冲│ 
 │乙  景│丁  杜│己  伤│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
                 马
不知道这是不是叫阴盘遁甲
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 17:55
不知道这是不是叫阴盘遁甲

是的
pzzzl 发表于 2022-8-11 18:23
是的

麻烦老师指点一下  楼上的那层
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 17:55
女 庚午,男丙寅
和这个男的可以恋爱结婚吗?他会对我怎样?动机是认真的吗
公历:2022年8月11日17时53分, ...

是他主动追求你,但是你有所隐瞒自己的情况,导致你们吵架吵的有点多,目前来看,对你来说恋爱可以谈谈,结婚信息较弱
pzzzl 发表于 2022-8-11 18:37
是他主动追求你,但是你有所隐瞒自己的情况,导致你们吵架吵的有点多,目前来看,对你来说恋爱可以谈谈, ...

我俩现在在初始阶段 他的部分信息我也还不知道  我确实也没说全 因为他也没问 这些我想等慢慢说
pzzzl 发表于 2022-8-11 18:37
是他主动追求你,但是你有所隐瞒自己的情况,导致你们吵架吵的有点多,目前来看,对你来说恋爱可以谈谈, ...

他是嫌弃我吗 最后 还是什么呀
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 19:13
我俩现在在初始阶段 他的部分信息我也还不知道  我确实也没说全 因为他也没问 这些我想等慢慢说 ...

你是对他有好感 但是总会发现你们聊不到一个和谐的节奏 总是会出现一些尴尬 他是比较细腻的人 你会因为心动而紧张 会犯一些小失误 导致你有些不自信 其实是可以谈的 一切都可以往好的方向发展 看你们的各自的心态与期望了
pzzzl 发表于 2022-8-11 19:19
你是对他有好感 但是总会发现你们聊不到一个和谐的节奏 总是会出现一些尴尬 他是比较细腻的人 你会因为心 ...

我的弱点在于家里情况 这个确实纠结  我自己的状态是恋爱经验少  所以有的时候不知道怎么办 遇到事情
pzzzl 发表于 2022-8-11 19:19
你是对他有好感 但是总会发现你们聊不到一个和谐的节奏 总是会出现一些尴尬 他是比较细腻的人 你会因为心 ...

我俩还没聊到这层 他的情况我也不知道  我多少还有点猜测他的动机真诚度   
求测人:某人,男,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月11日21时50分,星期四。
农历:壬寅年 七月 十四日 亥时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙申日 己亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  辰巳 
※阴遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天心落8宫,直使开门落1宫
马    ○  丙壬        
 ┌────┬────┬────┐
戊│地   │玄   │虎   │庚
 │己  任│丁  冲│癸  辅│ 
○│癸  伤│戊  杜│丙壬 景│ 
癸│天   │    │合   │辛
 │乙  蓬│    │戊  英│ 
 │丁  生│    │庚  死│ 
丁│符   │蛇   │阴   │乙
 │辛  心│庚  柱│丙壬 芮│ 
 │己  休│乙  开│辛  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        己        

庚午男 从未有过恋爱
请问我何时才会有姻缘呢?
谢谢你
kenny213 发表于 2022-8-11 21:51
求测人:某人,男,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月11日21时50分 ...

别着急 好事不怕晚 明年夏月
咿呀咿呀哟 发表于 2022-8-11 19:32
我俩还没聊到这层 他的情况我也不知道  我多少还有点猜测他的动机真诚度    ...

你自己先真诚对他
pzzzl 发表于 2022-8-12 00:21
别着急 好事不怕晚 明年夏月

希望明年能回馈
完全看不到希望
谢谢你

请问能看到她有什么特征吗?
我怕认不出来