手机短信,快捷登录

人生路难走,有没有大佬给瞅瞅

求大佬们指点一二三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个我怎么觉得是个很好命的人呢
凡事不能见异思迁
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-12-19 12:16
你这个我怎么觉得是个很好命的人呢

很多人都这样说,可是我不觉得😢
Katrien 发表于 2022-12-19 13:08
很多人都这样说,可是我不觉得😢

那是大家看走了眼,还是身在福中不知福呀
新手村一级 发表于 2022-12-19 13:26
那是大家看走了眼,还是身在福中不知福呀

看走眼了
明珠出海格,格局很好,目前大运还不行,而且容易因说话口无遮拦而招惹是非。这八字不适合投资,如果搞投资,虽然会有侥幸的偏财运,但结局赔本且会负债累累。从政是最合适的,今明两年财运不错,44岁之后开始走官运,在这之前最好还是多多注意自己的说话方式。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-19 14:10
明珠出海格,格局很好,目前大运还不行,而且容易因说话口无遮拦而招惹是非。这八字不适合投资,如果搞投资 ...

年轻时候是容易说话比大脑快,现在年纪大了已经改掉了,我想问下我没机会从政,所以是不是就没机会发展了
Katrien 发表于 2022-12-19 14:28
年轻时候是容易说话比大脑快,现在年纪大了已经改掉了,我想问下我没机会从政,所以是不是就没机会发展了 ...

这到不会,只是这格局从政最合适,但不是每个相同格局或者相同八字的人都会做一样的工作,所以选择上有差别是很正常的。目前大运里比较辛苦而已,这种时候就是多读书,多学习,可以缓解大运不利的境遇。如果你提供的八字时间准确,那进入44岁大运后事业会有不错的发展。这八字如果想投资,切记不可全压,孤注一掷必然会满盘皆输。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-19 14:58
这到不会,只是这格局从政最合适,但不是每个相同格局或者相同八字的人都会做一样的工作,所以选择上有差 ...

老师明年感情怎么样?