手机短信,快捷登录

[出行] 想去看他,能看到哪家医院吗?

他们同事说他病的严重,输液已经一个星期。我说想去看他,他们不知道具体地址。我很担心他,真不知道能不能找到?大概在哪个方位呢?大概率就是在人民医院吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问他本人,问他同事,正确率百分之百。
泰来 发表于 2022-12-19 09:25
问他本人,问他同事,正确率百分之百。

他关机了,他昨天把我骂了就挂了,说他得了病的人,意思就是不要折磨他一个病人。其实真的很心疼,我说了一些话大概让他很难过,相互伤害
曾经的风云人物
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-12-19 10:54
曾经的风云人物

这话听不懂。他曾经两次把我弄到医院去,这次换他了,不过我还是希望他好过一点。毕竟他严重
中传子孙冲朱雀,看来两人之前没少吵架
三传互克众人欺,站在他角度而言,是你的不对,他对你的恨不是一天两天了,而且不光是你,他现在恨意很大,觉得谁都对他不好
末传父母空克支,你还是别找他的找,找到他也不会想见你,见了面又何必惹他更气呢
还是等过了这个年再说吧,冷静冷静为好
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-12-19 12:25
中传子孙冲朱雀,看来两人之前没少吵架
三传互克众人欺,站在他角度而言,是你的不对,他对你的恨不是一天 ...

刚得知,他现在被隔离治疗,后悔骂了他,他都关机两天了,希望他好起来。