手机短信,快捷登录

测这个中医如果让他治疗肩周炎,能治疗好吗?

公元:2022年12月19日7时24分 农历:11月26日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 丙午日 壬辰时 (寅卯)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

升 卦   归妹卦   师 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
可能难以达到预期的效果,仅供参考。
a5156550 发表于 2022-12-19 11:37

公元:2022年12月19日12时15分 农历:11月26日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 丙午日 甲午时 (寅卯)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

谦 卦   解 卦   蹇 卦   履 卦   豫 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
1、从上午这个卦看来,你去针灸最终是有效果的,不过效果未必甚佳,且这一过程可能会比较折腾。
2、同一件事情,一天之内最好只测一次。
3、不论解出来的卦如何,身体方面的问题,还是应尽早去医院检查并与医生沟通(交给专业的人),以免耽误病情。
182246361 发表于 2022-12-19 17:03
1、从上午这个卦看来,你去针灸最终是有效果的,不过效果未必甚佳,且这一过程可能会比较折腾。
2、同一件 ...

上午的卦我没去找他。。下午的卦我已经针灸2天了
还没有人打赏,支持一下
你好,请问,你找的这个医生,治好了你的肩周炎吗?
a5156550 发表于 2023-2-20 10:40

屁,,,, 还不如我自己锻炼
还没有人打赏,支持一下
效果不大
連肩周炎都治不了的還叫什麼中醫啊,別丟中醫的人了,肩周炎只要不是韌帶撕裂的,針灸兩三次基本都痊愈了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 01:10
連肩周炎都治不了的還叫什麼中醫啊,別丟中醫的人了,肩周炎只要不是韌帶撕裂的,針灸兩三次基本都痊愈了 ...

还真不行啊,,,我是很轻的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-21 07:35
还真不行啊,,,我是很轻的

輕的,我一般針灸基本針下去動一動馬上 就好了,現在大多數的學院裡培訓出來的都在丟中醫的臉。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 08:47
輕的,我一般針灸基本針下去動一動馬上 就好了,現在大多數的學院裡培訓出來的都在丟中醫的臉。 ...

公元:2023年2月21日9时7分 农历:02月02日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 庚戌日 辛巳时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

师 卦   复 卦   坤 卦   同人卦   比 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-21 09:18
公元:2023 ...

卦神說他不想告訴你,陰爻多,變數大,最後還來個六衝卦,我覺得你這事應該問太多了,真的,一事一卦,別說我看你在論壇發了多少帖,就你給我這幾次的卦,真的沒法看。而且我之前就跟你說的很清楚了。不要玩弄卦。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 09:29
卦神說他不想告訴你,陰爻多,變數大,最後還來個六衝卦,我覺得你這事應該問太多了,真的,一事一卦,別 ...

估计你看不出吧。。还是水平问题啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-21 09:43
估计你看不出吧。。还是水平问题啊

呵呵
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年3月6日7时48分 农历:02月15日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 丙辰时 (子丑)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

中孚卦   颐 卦   益 卦   小过卦   中孚卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
182246361 发表于 2022-12-19 17:03
2、同一件 ...

公元:2023年3月6日7时48分 农历:02月15日 时间起卦
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

还没有人打赏,支持一下
a5156550 发表于 2023-2-20 10:40

还没有人打赏,支持一下
a5156550 发表于 2022-12-19 11:37

公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下