手机短信,快捷登录

00后女八字,不知道怎么样。

各位有兴趣的老师,可以看看这个八字吗,都会一一给反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有墙外桃花、性急、18年不顺、
还没有人打赏,支持一下
早婚早恋的八字,女命多禄不好
比较干练,但自尊心强,脾气不好。命中有婚姻不稳定的信息。也有晚婚的信息。
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-12-20 09:33

对的,性子很急躁。
你的八字是伤官格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚,也许婚姻是你以后棘手的问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-12-20 09:57
你的八字是伤官格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父 ...

谢谢您老师,您说的很对。谢谢指点,确实同胞三个。请问以后事业发展怎么样,还可以吗?
老生论坛 发表于 2022-12-20 09:39
比较干练,但自尊心强,脾气不好。命中有婚姻不稳定的信息。也有晚婚的信息。 ...

确实自尊心强,脾气确实不怎么好。哈哈。
婚姻这个还没有,以后有的话回复老师,谢谢老师
可乐鸡翅 发表于 2022-12-20 10:12
谢谢您老师,您说的很对。谢谢指点,确实同胞三个。请问以后事业发展怎么样,还可以吗? ...

哦哦老师,还有婚姻,还没有,目前没有,反馈不了哈哈。以后有了也会反馈
快乐丙午 发表于 2022-12-20 09:33

谢谢老师啦
不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-20 13:46
不利婚姻

好的,谢谢事业怎么样老师,麻烦了

体质偏弱,性格比较实诚,人比较瘦高,皮肤有点黑,父母对你不错,尤其母亲比较疼爱,爸爸是zf部门的,身体不好,明年岁运并临克用神,虽有因缘出现,可能也是劫难,总体上婚姻不太好,17-32注意身体,尤其胸部位置,注意护肝和心脏,事业上今年不错,有zf或国企上班机会,工作上跑动比较多,明年尽量不要开车,尤其是4-6月份,易有车灾
大运不错, 还在读书,  能有双学位 或

专业:  传媒, 通信, 电子计算机技术,      

明年, 有小人找你麻烦烦,  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-20 15:19
大运不错, 还在读书,  能有双学位 或

专业:  传媒, 通信, 电子计算机技术,      

是的老师,还在读书,转了一次专业,相当于双专业了。
专业由小语种到法律。
身体一般,注意脾胃,明年变换工作或学校
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2022-12-20 16:34
身体一般,注意脾胃,明年变换工作或学校

好的,谢谢。身体一般确实,希望明年能够变换,谢谢老师。有的话会来反馈
掌柜 发表于 2022-12-20 15:07
体质偏弱,性格比较实诚,人比较瘦高,皮肤有点黑,父母对你不错,尤其母亲比较疼爱,爸爸是zf部门的,身体 ...

好的,谢谢老师提醒。
不过按照事实反馈,自己父母对自己一般,爸爸不是,自由职业。妈妈相比爸爸确实更好一些。自己皮肤是偏白的。
人确实瘦高,自己在学校上学。谢谢老师提醒啦。
少少文 发表于 2022-12-20 09:57
你的八字是伤官格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父 ...

大师能帮我看一下嘛
接上楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册