手机短信,快捷登录

科权禄全在晚年,化忌在福德,是不是没有什么大运了

看过倪师的天纪,但还是不懂,大家帮忙看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不好取象,只能帮你画画线。

这个天盘还是蛮好的,命宫坐在申,恐怕比较弱,女命应该会好一点。

首先这个盘,只损失了两宫,留有十宫强吉象,这是个好盘。
但是命宫坐在申的你,损失掉了父母宫与福德宫。
父母宫是管一部分出身,上司缘,价值,名声,一切“长”的评价。
福德是祖寿元,直接就是福没福。

财务则是12宫,这盘还是有钱的。恐怕是本人手中紧张(福德),工作不稳定的象(父母),轻度受欺(父母+福德)

指标是没到宫位人员过世,父母过世要看父母宫+太阴星;爷爷“祖辈”则要福德+贪狼星。

看大运,一运比较好。
二运踩进圈,虽然仍留了十宫吉象,但是踩进去了,应该本人十分倒霉。(注意啊,父母虽然没达到死亡指标,但是化忌过重,有时候单宫就会把人弄没了)
三运也是,但是比二运稍好点。
四运,辰亥来回化忌,合并了先天这个圈,四空损失,仍是不行的运。

要到第五运开始,才是好运,一直到105岁(当然能活那么久再说,这个人过世,比较难看。还有寿元也可以折成财富)

综合评价,盘可以,运太屎,屎运中应该手中还掌握了一些特质,但是第二限时15-24虚岁会非常倒霉。
有时候六亲上去挡灾呢。你这个祖辈(爷爷奶奶外公外婆),我估计危险。数理指标虽然没到,但是很多人容易把这K掉(论坛上常出现这种人,很多35岁时父母就不在了)

本帖子中包含更多资源

幼运第一运还是可以的,是挺有可能出身家境此时还不错。二运会大跌。

怀疑,这种盘可能有人是寒门贵子。(祖上父母一片伤,自己很成器)。
很简单,这个黑线不伤人,就是本人30年不如意,工作不稳定。
遥远的救世主 发表于 2022-12-20 13:10
这个不好取象,只能帮你画画线。

这个天盘还是蛮好的,命宫坐在申,恐怕比较弱,女命应该会好一点。

感谢道友的分析,谢谢
求学修性 发表于 2022-12-20 16:35
感谢道友的分析,谢谢

奇怪了,你走天同大限时,没有运势急速下沉啊?

(这个可能应在其他方面,如果应本人,这是明显有忧郁症的象啊)
不用担心,化科化权都在三方四正上,七杀朝斗格,没问题的,当下的大运辛苦点而已。
还没有人打赏,支持一下
你这个八字来看还是不错的,月劫透杀,用印不如用食伤,晚年比较好。早运印比,不太有情,可能从事文职工作
遥远的救世主 发表于 2022-12-20 16:44
奇怪了,你走天同大限时,没有运势急速下沉啊?

(这个可能应在其他方面,如果应本人,这是明显有忧郁症 ...

15-24岁貌似没法生什么事,我都是在外面上学,家里的事我也不太清楚,长辈去世都是近几年的事了
求学修性 发表于 2022-12-21 11:07
15-24岁貌似没法生什么事,我都是在外面上学,家里的事我也不太清楚,长辈去世都是近几年的事了 ...

感觉不是很对。可能独生破解了一部分。
还有祖清空的早,不会是现在。也可能是稍富的家的浪子。福德为公,父母为名,也就是本人不顺,不着调。

第2楼说,盘可以,运太屎,屎运中还是掌握了一些特质(这个是打错字,是物质)

我昨天在其他帖说过,不可解的化忌,如同达摩克里斯之剑,你不知道他啥时候斩,并不是象一般情况想的算准,具体在哪一些。他可以早个十几年晚个十几年,但是通常不会太晚。

还有,这个东西也不是你想的他一定是啥样。这类似于一种天盘,就是看盘应象啥,所以并不会有直接的伤人发财,他更象提前一生都计算好了。所以有人自小十分聪明,虽然你看起来他大运不是很好。
求学修性 发表于 2022-12-21 11:07
15-24岁貌似没法生什么事,我都是在外面上学,家里的事我也不太清楚,长辈去世都是近几年的事了 ...

你这个,福德与父母宫伤害挺重。如果这个位置是你自己承象,这应该是45岁前起不来,混的不咋的。你有一些物质(三限25-34时,还会比较丰足),但是手中总是紧巴巴的。也就是过日子,还混不好。这个情况一直要到45才改观

那如果得气运的人,黑线应其他的事,则不一样。
如果六亲兴盛,极可能是富家浪子(能力不强,混不好,郁闷,但是有家里物质)

到第四限,通常是大好运。但是文昌这么摆,会造成化忌重大。这也不是很有钱很能干的样子。
总共30年差运。

本帖子中包含更多资源

福德宫是爷爷。

天同是父,父母的宫的天同,父母的父,忌。这个也相当容易指向爷爷。

有种人是不发财,但是一生平吉,流年所有的象,基本在他身上会失灵。我身边就有这么一位。(他的化忌还是在他24岁时伤掉了父亲,但是他并没发)。他今年40岁,每年都是平的小吉。
大限辛触发辰亥来回化忌,比流年厉害。但是你去年仍应该是破财
新手村一级 发表于 2022-12-20 20:18
你这个八字来看还是不错的,月劫透杀,用印不如用食伤,晚年比较好。早运印比,不太有情,可能从事文职工作 ...

恩,我现在就在私企里做类似文职的活,就是苦恼要不要换个工作
求学修性 发表于 2022-12-21 14:27
恩,我现在就在私企里做类似文职的活,就是苦恼要不要换个工作

身强印旺,做做文职就很好啦,等到食伤运文职也可以有前途的
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 11:35
福德宫是爷爷。

天同是父,父母的宫的天同,父母的父,忌。这个也相当容易指向爷爷。

我想起来了,24的时候得过系统性红斑狼疮,算是目前为止比较严重的病吧,去医院连挂了七天盐水,还有我这个是在本地还是在外地发展好些
我去查了下存档,没得同盘,有类似。

表现看着有点类似,其实是完全不同的盘。这个三下回圈,没有那张盘快,慢意味着轻。当然,共振节点在第三限,第三限合并了天同化忌,此时化忌至少15倍。

https://bbs.china95.net/?683699
同八字的两个人相遇了 表于 2022-1-24
https://bbs.china95.net/thread-3448049-1-1.html
我出生在黑龙江,他出生在天津
我父母经商(母亲涵国.国际定居国外)
他父母都是厅级,处级 ==========》B怎么发这么大?可能是逃脱于术数,或者清空祖辈
我俩祖辈都出过土匪.拿枪的,出过地主
他也出国去呆过,我过完年可能出国外打工
他19年己亥年得过重大呼吸系统疾病
我20年底21年初得的脑梗塞有后遗症说话走音 ======》共振大凶近乎轻残疾
其他流年境遇差不多,都是16创业18不干
我做过韩国化妆品看看股.票,他做过汉服服装金融
我俩目前都没钱============》福德不好,当然没有多余的钱
我黑龙江身高188,他天津171
我后补大专学历,他硕士学历 ====》A大专,B硕士
他天津近视500度,我庚子年底脑梗塞眼睛近视100多度
我俩有薇xin
一生中财富巅峰在百万,千万,上亿,还是?
我们俩像水浒传中的哪个角色?
生灾难重重磕磕绊绊的前半生,生死由命,富贵在天
9楼:我俩20年都打架过,都不太好这几年
-------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

新手村一级 发表于 2022-12-21 20:13
身强印旺,做做文职就很好啦,等到食伤运文职也可以有前途的

这个盘持续观察,其在第四运就会很旺,与上张盘不同。

如果线没画错,化忌的位置通常有问题(张居正在他没出事前,兄弟多父母旺;岳飞的盘也如是,职高多子)
达摩克里斯之剑。
求学修性 发表于 2022-12-21 20:36
我想起来了,24的时候得过系统性红斑狼疮,算是目前为止比较严重的病吧,去医院连挂了七天盐水,还有我这 ...

哪个不算。独生的好点(兄妹活着是福气,是福禄)

祖辈齐全(一般正常人是在20-40岁时祖辈过世,50-70岁时父辈过世),父母安康(有的人虽然父母在,但是父母很倒霉,也有带病拖着),你这个盘45岁前,我觉得都没啥搞头。
求学修性 发表于 2022-12-21 20:36
我想起来了,24的时候得过系统性红斑狼疮,算是目前为止比较严重的病吧,去医院连挂了七天盐水,还有我这 ...

这不是天盘结构的问题。你二限走进去后,会开始共振那个圈,虽然盘面只损失2宫留10宫强吉。三限则理论要财气旺一些。

因为只损二宫,留十宫强吉,你这盘我没得同盘,应该有人寒门(父母与祖辈弱或者伤)贵子(聪明能干,早聪明在起步,中晚发如雷)

这个等我整几个同盘,或者同八字再观察观察,应该不会出啥大差错的。