手机短信,快捷登录

[其它] 屋子有响声,感觉在墙上,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不太会看。  如果屋子,可否看中五宫,中五属土,也可代表房子。    这个局上,中五宫为丁和癸,丁代表电,癸代表水,会不会是漏电或者漏水。     一般有时候开关接触不好,会有电打火的声音。漏水会有持续的虚声。
一眼严 发表于 2022-12-20 22:38
不太会看。  如果屋子,可否看中五宫,中五属土,也可代表房子。    这个局上,中五宫为丁和癸,丁代表电, ...

水是不可能, 点感觉也不应该,以前也不响, 不是连续的,是偶尔的
1、生门为房子、六合为链接、天英丁奇为火、为干燥、故是天气干燥导致的内部钢筋(或其他建筑材料)收缩、从而发出响声;
2、属于常见物理现象、自行查资料【半夜弹珠声】、就是此类现象!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-12-21 08:10
1、生门为房子、六合为链接、天英丁奇为火、为干燥、故是天气干燥导致的内部钢筋(或其他建筑材料)收缩、 ...

多谢指点分析,感觉很有可能是这种现象
我看是管道的事
还没有人打赏,支持一下
请问, 这个墙是你家的内室墙,还是承重墙;墙那边是小孩的房间,或者是可能婴儿房的?房子偏西或西南?今年阳历5月响过,但上个月响得多了,才引起你关注?声音稍显尖,也有撕裂的特点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-21 16:16
请问, 这个墙是你家的内室墙,还是承重墙;墙那边是小孩的房间,或者是可能婴儿房的?房子偏西或西南?今 ...

承重墙,外边是室外
我再找找思路。 请问,这面墙是在你家的西南或东边? 你家的家门是开在西边的?
还没有人打赏,支持一下

值符甲辰逢合,使门入墓,隙缝、缝合之处。
景门克主星,景门为南方,应该是房屋南面或者西北方。
景门又为油漆。
即房屋南面缝合处因油漆干燥与钢筋分离而产生响声。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-22 09:17
我再找找思路。 请问,这面墙是在你家的西南或东边? 你家的家门是开在西边的? ...

墙主要是我屋子的东边,入户门是西边
小艾巧 发表于 2022-12-24 09:08
值符甲辰逢合,使门入墓,隙缝、缝合之处。
景门克主星,景门为南方,应该是房屋南面或者西北方。
景门又为 ...

主要是东和南的墙,算东南
墙响动好象不是坏事。 请问,本月你就事业之喜,有类似合作的事,或者是升职;如果你是单身女性,还有桃花?上个月花了点钱,但不是坏事,是铺垫?6月破过点财?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-27 13:06
墙响动好象不是坏事。 请问,本月你就事业之喜,有类似合作的事,或者是升职;如果你是单身女性,还有桃花 ...

没有合作和升职,倒是想换下工作,更新了下简历,有几个公司看了简历希望沟通,然后就选了其中一个,对方看了作品觉得不合适,那只好先不换,继续干了
单身,最近倒是在跟女生沟通, 上月也没花什么钱,6月忘了,应该没什么大的破财,不然忘不了
明年阳历3月可能点反复折腾的事,细节我看不出来,也有可能是你的作品的事,不象是坏事。 你搞的东西有切削、反复的特点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-29 12:10
明年阳历3月可能点反复折腾的事,细节我看不出来,也有可能是你的作品的事,不象是坏事。 你搞的东西有切削 ...

没有切削,但会有反复,主要是电脑制作
中华文化博大精深
xue 发表于 2022-12-29 19:11
没有切削,但会有反复,主要是电脑制作

随便聊几句,请别见怪。 今年阳历5月,你工作上忙点,并且有点小结果或小进展,收入小增了一点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-30 15:15
随便聊几句,请别见怪。 今年阳历5月,你工作上忙点,并且有点小结果或小进展,收入小增了一点? ...

当时是有点忙,有点进展,但没有增加收入
这个响动的事,应该还是一种预兆。你再关注一下明年阳历3月吧,有可能有点事业上的进展。
还没有人打赏,支持一下