手机短信,快捷登录

他知道我生病了,请问他何时会主动跟我联系?定反馈,谢谢!

老师好,我想看看对方男士是否真的关心我。时间卦,求测如果我生病这段时间,不跟他联系。他何时会跟我联系?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月21日9时29分 农历:11月28日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 戊申日 丁巳时 (寅卯)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

萃 卦   渐 卦   否 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
近段时间可能不会来,如果来的话可能是年底左右。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-12-21 10:27
近段时间可能不会来,如果来的话可能是年底左右。仅供参考。

谢谢老师。

我俩一般都很忙,不见面的时候都是微信联系。你的意思是,他暂时不会跟我联系,甚至都不会微信关心我一下?是吗?
luckymeforever 发表于 2022-12-21 10:30
谢谢老师。

我俩一般都很忙,不见面的时候都是微信联系。你的意思是,他暂时不会跟我联系,甚至都不会微 ...

微信的话那应该是有联系,我说的是如果见面的话,见面的可能时间。
a5156550 发表于 2022-12-22 10:51
微信的话那应该是有联系,我说的是如果见面的话,见面的可能时间。

明白,谢谢!就是大概春节前他会约我见面,对吧?!
luckymeforever 发表于 2022-12-22 10:53
明白,谢谢!就是大概春节前他会约我见面,对吧?!

可能见面的时间,要到春节左右。
a5156550 发表于 2022-12-22 11:04
可能见面的时间,要到春节左右。

好的,谢谢老师。唉,我现在都有点累了,不大想跟他见面了。