手机短信,快捷登录

[婚恋] 什么时候能谈上恋爱

单身好几年了,对别人羡慕不已,想让师傅们看看什么时候才能谈恋爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不备课,满盘玄后合,干支皆受脱,脱上又逢脱。楼主才16岁,不必着急哈。目前看不是没有机会,只是关系太乱,太早恋爱会受骗和受伤的。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-22 17:37
不备课,满盘玄后合,干支皆受脱,脱上又逢脱。楼主才16岁,不必着急哈。目前看不是没有机会,只是关系太乱 ...

现在确实是不太急,之前给过几位师傅看我的命看都说是晚婚的人,我母亲也挺老了所以我心里就有点不安了

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝学业顺利!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-22 17:37
不备课,满盘玄后合,干支皆受脱,脱上又逢脱。楼主才16岁,不必着急哈。目前看不是没有机会,只是关系太乱 ...

给黄老您反馈一下:上个月3月25号正式确立关系,现已经在一起一个月了,谢谢黄老预测

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-4-26 18:51
给黄老您反馈一下:上个月3月25号正式确立关系,现已经在一起一个月了,谢谢黄老预测 ...

课体大象问婚恋不能久,断桥在今年填实而成。今行年未上酉见天后有女友,但临咸池为现代都市健婢。明行年申上戌太阴兄弟,阴不备课则有一女二男之事发生,对你隐瞒,表面上看就是你们的婚恋出问题了,断桥在卯也落入空亡,婚恋出问题后难以沟通之象。
还没有人打赏,支持一下