手机短信,快捷登录

此女孩总体怎样呢??事业财运怎样呢??

女,出生地:茂名市,,北京时间2013年12月16日凌晨1点23分。。。如果按照北京时间是:癸巳年甲子月丙辰日己丑时,,但是如果按照真太阳时排是:癸巳年甲子月丙辰日戊子时,,不清楚哪个是准确的呢??此女孩总体怎样呢??事业财运怎样呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戊子时很好,有贵,己丑逊色不少
口才流利,能言善辩凡事親力親為,,擅於处理公共关系[父母,受薪阶层]
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-22 10:55
乾坤之道 发表于 2022-12-22 10:29
口才流利,能言善辩凡事親力親為,,擅於处理公共关系[父母,受薪阶层]

请老师看看
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20012-1-1.html
谢谢
以真太阳时为准。子时,石中隐玉格,头脑聪明过人,才华特异,很不错的格局,经商、从政、学术研究都可适应,且都能做出很不错的成绩来。但要经历比较艰难的过程,这也是石中隐玉格的特点。这八字财不旺,可以往从政或者学术研究的方向发展,或者做老师。一足有疾,前生注定。
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-22 10:29

是的,,口才很好,,是按己丑时还是戊子时呢??