手机短信,快捷登录

[事业] 月底就失业,是要马上找新的还是自己做事业

感谢各位先生.

补充内容 (2022-6-18 15:55):
本人性别男,阴历1995

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年命多少
戊入休门,生门逢己,创业不适合你,只会亏
开门逢癸旺,九星又伏吟,虽为看到前景,但是适合你的工作不难找,着手找的话还是能找到的
还没有人打赏,支持一下
乙奇伏吟入墓临空,找工作不会很快,做事业一时半会也做不了,月底也不一定失业。
伏吟局,先保持现状吧。生门为生意在巽四宫克日时干坤宫,所以自己做生意不太顺,资本戊在震三宫,击刑,克日干宫,不吉。自己做生意可能会损失的。

本人男,阴历1995.
无崖子 发表于 2022-6-18 10:32
乙奇伏吟入墓临空,找工作不会很快,做事业一时半会也做不了,月底也不一定失业。 ...

谢谢先生,月头已经通知要裁员了,目前家里给了两个路,跟着家里做.要么就是继续念书.
gznet 发表于 2022-6-16 20:26
戊入休门,生门逢己,创业不适合你,只会亏
开门逢癸旺,九星又伏吟,虽为看到前景,但是适合你的工作不难 ...

谢谢先生,目前家里有2个路,要么学个回去继续念书学一门技术,要么到家做点小项目.
你现在不太适合去做事业,开创事业有可能暂时挣不到钱。有可能还会损失一部分本金。我看到你说家里让你去学门手艺,但是挺适合你的。你学习能力强,上手快,人也挺机灵。才疏学浅,如有冒犯,请多指教。
ben3721 发表于 2022-6-18 15:53
本人男,阴历1995.

先学技術或工作
小伙,这份工作是不是阳历3月开始的?去年你基本是闲着的,而且有债务,或者反而花了很多?
还没有人打赏,支持一下
做事,找工作都不会快有结果,安心学手艺去吧,先别琢磨挣钱的事
现在是哪个领域工作呢?局中看,是否在找领导沟通,有点难度。可能农历六月工作有情况。伏吟,建议你学技术有优势
双毛中孚先生 发表于 2022-6-18 19:01
小伙,这份工作是不是阳历3月开始的?去年你基本是闲着的,而且有债务,或者反而花了很多? ...

谢谢先生回复,20年12月开始这个工作的也带着债务,现在还差一点还清,本来到年底也就想找新工作的。
基本上这个行业21年7月开始一路下坡,所以就变得有点闲了。
九荣 发表于 2022-6-18 19:32
做事,找工作都不会快有结果,安心学手艺去吧,先别琢磨挣钱的事

谢谢先生
哈哈天下行 发表于 2022-6-18 19:36
现在是哪个领域工作呢?局中看,是否在找领导沟通,有点难度。可能农历六月工作有情况。伏吟,建议你学技术 ...

上次与领导当面沟通说八月没有起色就自己离职,就没给我机会。最迟的6月底要离开了。本人从事阿里巴巴电商工作,谢谢先生。
小鱼儿 发表于 2022-6-18 16:34
你现在不太适合去做事业,开创事业有可能暂时挣不到钱。有可能还会损失一部分本金。我看到你说家里让你去学 ...

谢谢先生慷慨陈词。主要是带着债务,每个月按时还款比较急。
临杜门不通,又是天芮星,当然不好沟通。所幸现在空亡。未月填实,就被开门艮宫冲。电商具体哪个领域呢?请反馈一下
哈哈天下行 发表于 2022-6-18 20:18
临杜门不通,又是天芮星,当然不好沟通。所幸现在空亡。未月填实,就被开门艮宫冲。电商具体哪个领域呢?请 ...

1688国内电商运营,更多是推广打包之类的