手机短信,快捷登录

他有没有米付答应给我的合同余款?

其实也没有太多,只是和这人关系还可以,之前他打款也算顺利,只是后来很多原因,他大概也没什么米了。我也不知道是催要,还是告他,其实手里的合同写的很清楚,只是不知道是否撕破脸,也不知道他是否还有米付款。多谢

公元:2022年6月16日17时39分 农历:05月18日 时间起卦
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 乙酉时 (辰巳)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

随 卦   渐 卦   无妄卦   蛊 卦   蛊 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你们2018、19年合作过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 20:05
你们2018、19年合作过?

2020年网上认识的,他比较喜欢那种画饼的,后来给了他们不少,合同是2021年签约的,还差我几个W,实在不行我只能诉讼,可毕竟关系还可以,不想走到这一步。
卦主不想撕破脸说明情商高。我先测一下前面的事看看是否准确,若反馈靠点谱再往下聊。卦主是否从事土木工程(内含金属之象)行业;欠款的标的为四万二至四万九;V18237730961
卦象显示是会惊动官家。参考
还没有人打赏,支持一下
他上个月是不是付过一点?去年是阳历10、11月付过?今年1月也付过一点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 19:43
他上个月是不是付过一点?去年是阳历10、11月付过?今年1月也付过一点?

只有2021年年初付过。
善缘堂 发表于 2022-6-20 18:00
卦主不想撕破脸说明情商高。我先测一下前面的事看看是否准确,若反馈靠点谱再往下聊。卦主是否从事土木工程 ...

并不是这个行业,也非这个数目。
余海飞 发表于 2022-6-20 18:18
卦象显示是会惊动官家。参考

实在不行也只能诉讼,但是其实判定标准很难。
再测一下,标的额在45万左右。
目前看他可能没有能力付合同余款。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-21 10:02
目前看他可能没有能力付合同余款。仅供参考。

我也觉得是,但是也没多少个W,我觉得他不打算给我了,因为我已经交付了我的作品,那么诉讼的话,可以追回吗?会有好结果吗谢谢。
会给的,再等几个月
是去年阳历2、3月付过,或者只有2月付,3月就是付也是安慰性的,钱很少?去年阳春8、9月就为这事,你们争吵过?
还没有人打赏,支持一下
紫气东来好运 发表于 2022-6-21 10:25
我也觉得是,但是也没多少个W,我觉得他不打算给我了,因为我已经交付了我的作品,那么诉讼的话,可以追 ...

从卦上看,情况对你不是很有利。诉讼可能也难要回余款。仅供参考。
不吉
对方手头看起来确实没太多钱,目前还会拖延纠缠一段时间,不过最后还是会给的,估计要等到秋冬时候了。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 15:29
是去年阳历2、3月付过,或者只有2月付,3月就是付也是安慰性的,钱很少?去年阳春8、9月就为这事,你们争吵 ...

没有闹过,是刚提的。但是拖欠很久了。
林牧 发表于 2022-6-23 12:41
对方手头看起来确实没太多钱,目前还会拖延纠缠一段时间,不过最后还是会给的,估计要等到秋冬时候了。 ...

我也知道他没太多米,可欠我的也不多,而且最奇怪的是他之前把米给了几个坏他事儿的人,我是一直很帮他,他反而对我不那么客气了,所以我觉的他也挺见的。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 15:29
是去年阳历2、3月付过,或者只有2月付,3月就是付也是安慰性的,钱很少?去年阳春8、9月就为这事,你们争吵 ...

确实是去年春天给过小一半,当时还挺痛快的,之前没吵过,只是我有点不开心,去年夏天这人也不给钱,也不让我干别的,只是不提,但是没有闹起来