手机短信,快捷登录

[婚恋] 这个男的是正缘吗有结果吗

各位师傅看看跟这个男的是正缘吗  他会主动表白吗?已经沦陷了,女命庚午  男命甲戌  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来个师傅看看吧
干支互墓为互相欺骗隐瞒之象,我认为不像是正缘。青龙夫星自生传墓,也是归于消失之象。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-12-22 20:29
干支互墓为互相欺骗隐瞒之象,我认为不像是正缘。青龙夫星自生传墓,也是归于消失之象。 ...

害…好不容易上头了,师傅能不能帮看下什么时候正缘能到,又起了一课我贴在下面麻烦帮忙看看,万分感谢!
2018师傅  帮忙看看正缘什么时候到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃包子的馒头 发表于 2022-12-22 21:25
2018师傅  帮忙看看正缘什么时候到

这个盘看年命信息,我只能看出当前有男人,但空亡不能久,看不来将来什么时候还有正缘。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-12-23 21:09
这个盘看年命信息,我只能看出当前有男人,但空亡不能久,看不来将来什么时候还有正缘。 ...

对  ,昨天已经和这个男的说清楚了 ,没有结果不想拉扯下去了,纯粹消耗两个人。谢谢师傅了

评分

2018再加8 + 2 谢谢反馈!

吃包子的馒头 发表于 2022-12-23 21:15
对  ,昨天已经和这个男的说清楚了 ,没有结果不想拉扯下去了,纯粹消耗两个人。谢谢师傅了 ...

你所得盘准确,多谢反馈。
还没有人打赏,支持一下