手机短信,快捷登录

能看出这个八字以后做什么工作吗 婚姻感情怎样

出生公历:2000年10月7日8时37分(北京时间),星期六。
出生农历:庚辰年 九月 初十日 辰时。

食    官    日元   枭    
乾造  庚    乙    戊    丙(日空辰、巳)
    辰    酉    戌    辰    
藏干  乙戊癸  辛    辛丁戊  乙戊癸  
    官比才  伤    伤印比  官比才  
地势  冠带   死    墓    冠带   
纳音  白蜡金  泉中水  平地木  沙中土  

节气:白露2000年9月7日15时59分,寒露2000年10月8日7时38分
起大运周岁:0岁 3个月 25天,每一交大运年 2月 1日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
排流年:
始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
1    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
2    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
3    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
4    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
5    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
6    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
7    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
8    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
9    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
止于 2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  

※胎元:丙子(涧下水)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 太极 月德 地网 空亡
月柱 桃花
日柱 太极 魁罡 十恶大败
时柱 太极 华盖 地网 空亡
☆德秀
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:胃。
☆命主福元:离宫,属东四命
适合做火类事业。与火,与光,与电有关
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-22 15:14
管洛神算会馆 发表于 2022-12-22 15:12

请老师看看
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20012-1-1.html
谢谢

会在2024年处成女友。比较适合做财务工作。  
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2022-12-22 15:12

好的 能进体质内或者国企吗
老生论坛 发表于 2022-12-22 15:43

能混进去体质或者国企吗
自己经营
还没有人打赏,支持一下
进不了体制,国企有机会,建议以后从事与水有关的技术行业。
程晓智 发表于 2022-12-22 16:01
自己经营

这年代傻子才自己做生意 家里也没本金 找个安稳的工作多好
金玉良言 发表于 2022-12-22 16:59
进不了体制,国企有机会,建议以后从事与水有关的技术行业。

体质能稳定啊
非常坎坷
还没有人打赏,支持一下
运不助你,进不了
金玉良言 发表于 2022-12-22 18:56
运不助你,进不了

试试吧
ddddd
dddddd
ddddd
ddddddd
地对地导弹